Androll 1 134 Опубліковано 3 вересня, 2012 Понимаю что размерчик не наш, но все же: новинка прошлого года (посему она не может быть старой). Nokian WR D3 (175/65R14 82T). Я был в восторге от этой резины. очень тихая, очень мягкая и очень гребущая! По сухому асфальту едет как очень хорошая летняя, но при этом по снегу гребет как трактор! Пробег 1 зима (порядка 10 тык км.) Проколов, латок, шишек и прочей дряни не случалось. износ равномерный по всей плоскости (развал был в идеале). причина продажи - смена машины. Остаток протектора - на фото: Задняя пара Передняя пара: прайс: 1900 грн с небольшим торгом. 050-СТО-86-8Ноль. Андрей. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 вересня, 2012 Снизим до 1800 грн! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 вересня, 2012 Снизим до 1800 грн! ;) Честно. Не там продаёте , да и цена завышена для Б/у. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 6 вересня, 2012 Честно. Не там продаёте , да и цена завышена для Б/у. Минимальная цена 564 грн/шт. (ну и как всегда нет в наличии ) http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/nokian-wr-d3-17565r14-82t/?tab=2 564*4=2256 грн. комплект (у меня -456 грн.) у меня на резине еще 8ку видно (пара) - т.е. практически новые 4-5 зим еще отбегают аж бегом помоему вполне нормально З.Ы. знаю что размер не наш, но мало ли - вдуг кому на "третью машину в семье надо" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 вересня, 2012 Минимальная цена 564 грн/шт. (ну и как всегда нет в наличии ) http://hotline.ua/auto-avtoshiny-i-motoshiny/nokian-wr-d3-17565r14-82t/?tab=2 564*4=2256 грн. комплект (у меня -456 грн.) у меня на резине еще 8ку видно (пара) - т.е. практически новые 4-5 зим еще отбегают аж бегом помоему вполне нормально З.Ы. знаю что размер не наш, но мало ли - вдуг кому на "третью машину в семье надо" Давайте не будем тут разводить демагогию по поводу ценообразования. Вам на автоуа тож самое написали. На каждый товар есть свой покупатель и Вы своего найдёте , если не к спеху. Я желаю Вам удачной продажи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 вересня, 2012 Обсуждения больше не ведём. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 вересня, 2012 Всем спасибо, резина продана! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти