morda 18 Опубліковано 30 серпня, 2012 Дорогие соклубники, обращаюсь к вам с важным вопросом...у меня МидАвтомат 11 года История следующая: То что багажник нагревается заметил давненько..но не обращал внимания где и как сильно. В воскресенье, после приезда с Черкасс - 200 км в пути, 2 остановки на покупку картошки и яблок у бабушек и дедушек, выгружаясь дотронулся до места над глушителем, где еще наклейка (вибро и темпераутуро поглащающая наверное, не знаю как точно это зовется, лох я в этих делах:) оказалось чертовски горячим, можно было яичницу поджарить... Вот картинко, как видно - с левой стороны эта накладка аж "подгоревшая"... Только что заглядывал под машину - некий "кожух" из тонкого метала там есть..но очень тонкий...позже сделаю фото... Кто-то сталкивался с такой штукой? От чего это может быть и должно ли так быть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 30 серпня, 2012 глушак внутри 800 градусов, как думаешь? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 30 серпня, 2012 Дорогие соклубники, обращаюсь к вам с важным вопросом...у меня МидАвтомат 11 года История следующая: То что багажник нагревается заметил давненько..но не обращал внимания где и как сильно. В воскресенье, после приезда с Черкасс - 200 км в пути, 2 остановки на покупку картошки и яблок у бабушек и дедушек, выгружаясь дотронулся до места над глушителем, где еще наклейка (вибро и темпераутуро поглащающая наверное, не знаю как точно это зовется, лох я в этих делах:) оказалось чертовски горячим, можно было яичницу поджарить... Вот картинко, как видно - с левой стороны эта накладка аж "подгоревшая"... Только что заглядывал под машину - некий "кожух" из тонкого метала там есть..но очень тонкий...позже сделаю фото... Кто-то сталкивался с такой штукой? От чего это может быть и должно ли так быть? <br><br>а в чем собственно проблемы??? у всех так, самовоспламенения не дождетесь,а вот польза есть, можно яичницу жарить<br> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 30 серпня, 2012 глушак внутри 800 градусов, как думаешь? :) То что глушак должен быть горячим это я вкурсе:) меня интересует нормально ли что дно багажника греется так сильно? Рядом то и бензобак есть...:/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 30 серпня, 2012 <br><br>а в чем собственно проблемы??? у всех так, самовоспламенения не дождетесь,а вот польза есть, можно яичницу жарить<br> Я не знаю как у всех, вот и спрашиваю...это моя первая машинка. Если у всех так то и забуду об этом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 серпня, 2012 Кожух есть, т.е. температуру он несколько снижает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 30 серпня, 2012 Я не знаю как у всех, вот и спрашиваю...это моя первая машинка. Если у всех так то и забуду об этом... да всё нормуль, так и нада. хотел бы у себя проверить, так там шумки наклеил ( и блестящей, и позолоченной, и шершавой - мама не горюй), корочь - у меня яйца не пожарить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 30 серпня, 2012 А я думаю что изоляция плавица не должна, у меня нет ничего подобного. Хотя и по1500 с остановкойна 15мин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 30 серпня, 2012 В мануале читал, что "Дно багажника горячее не обожгитесь". Специально не проверял) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 31 серпня, 2012 У меня тож нехило нагревается багажник,я первое время и непонимал из-за чего,потом ток доперло!все приходит с опытом как говорится Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 31 серпня, 2012 ок. всем спасибо за ответы. я спокоен...тему можно закрывать.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 31 серпня, 2012 підгорає накладка -- нормально? прикіл... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 31 серпня, 2012 <p align="left">quote name='Daggett' timestamp='1346434424' post='54615'] підгорає накладка -- нормально? прикіл...</p><p align="left"><br></p><p align="left"><br></p><p align="left">Я поеду к официалам и спрошу...так как тут наткнулся больше на смех со стороны некоторых соклубников, нежели на как-то совет или разъяснение ситуации. </p><p>Я так думаю что накладка подгорела во время жаркого сезона, так как как раз в этот период был в Крыму, там была температура до 40 и мы ездили по 1-3 часа...</p><p>Кожух якобы должен спасать ситуацию, но нет...вот у сотрудника на фольце кожух был - он был толстый, со слоем термоизоляции, фольги и так дале, а у нас жестянка...</p> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 31 серпня, 2012 подгорание - это точно не нормально блин. я у себя не лапал после длительной поездки, правда. но обезательно посмотрю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 31 серпня, 2012 Греится сто процентов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 вересня, 2012 подгорание - это точно не нормально блин. я у себя не лапал после длительной поездки, правда. но обезательно посмотрю. по-ходу греется, собака. Надо как-то "азбестить". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 1 жовтня, 2012 После длительной поездки там вообще жаровня!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти