Samouchka 138 Опубліковано 31 липня, 2010 Просьба в теме писать кто и где(в каких автосалонах) покупал свою машинку. А так-же отзывы и предложения по обслуживанию. Мой опыт,после общения с менеджерами 4-х автосалонов КИА в городе Киеве был выбран Автосалон "КИА на БОРЩАГОВКЕ" Просторный,светлый зал салона,приятная эмоциональная обстановка, приветливые менеджеры(мне попались). Четко,подробно и доходчиво объясняли по каждому автомобилю. И уделяли МНЕ столько времени сколько нужно было для ознакомления с авто. Что собственно и привело к выбору именно Этого автосалона. Менеджер Алексей оставил очень приятные воспоминания.(В отличии от Кореи-моторс на Луговой,где ТЫ как покупатель был им совсем не интересен.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 серпня, 2010 Соул куплен в автосалоне на Петровке, в Киеве. У дилера Фалькона - "Свит-авто". Могу помочь с культурным общение в этом салоне... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 2 серпня, 2010 Планировала приобретать авто в "Свит-авто", так как находится по пути на работу, есть нюансы при покупке в этом салоне? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 серпня, 2010 Планировала приобретать авто в "Свит-авто", так как находится по пути на работу, есть нюансы при покупке в этом салоне? Я нюансов не заметил. Может потому, что я обслуживаю Соула и Соренто у них Менеджеры (я общался с Катей) - нормальные, без выкрутасов. МОгут быть только общие проблемы - поставка машин от "Фалькона". Машин мало, а очереди большие, как и везде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 3 серпня, 2010 Покупал авто на Столичном шоссе. Меня, как человека с иногородней пропиской, очень устоило наличие в самом салоне отделения МРЕО. Прибритение, полное оформление, получение номеров по Херсонской прописке заняло 6-ть часов. Очень доволен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 серпня, 2010 Я нюансов не заметил. Может потому, что я обслуживаю Соула и Соренто у них Менеджеры (я общался с Катей) - нормальные, без выкрутасов. МОгут быть только общие проблемы - поставка машин от "Фалькона". Машин мало, а очереди большие, как и везде. У меня несколько другое мнение.... но это субъективно. Ну не интересно им продавать машинки.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 5 серпня, 2010 А у них "ставка" или процент получают от продаж? Я вроде слышал, что зависит от салона. У одних фиксирована зарплата, а у других плюс проценты от продаж. Получается одним всеравно что они продадут, а другие заинтересованы... ХЗ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 серпня, 2010 А кто его знает, что у них с ЗП... Только вот в последнее время лучше покупать машину на УкрАвто - они (Васадзовцы) свои салоны снабжают больше, богаче и быстрее. А дилерам отдают крохи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 15 серпня, 2010 А кто его знает, что у них с ЗП... Только вот в последнее время лучше покупать машину на УкрАвто - они (Васадзовцы) свои салоны снабжают больше, богаче и быстрее. А дилерам отдают крохи. Ты прав +100. Они собирают "сливки". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Gosha0206 0 Опубліковано 1 листопада, 2010 А кто его знает, что у них с ЗП... Только вот в последнее время лучше покупать машину на УкрАвто - они (Васадзовцы) свои салоны снабжают больше, богаче и быстрее. А дилерам отдают крохи. +1 Оформляю машинку в Укравто-отношение ко мне выше всяких похвал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 2 листопада, 2010 +1 Оформляю машинку в Укравто-отношение ко мне выше всяких похвал. Могут, если захотят, сервис качественно предоставлять! Другой вопрос, что это в случае ИХ выгоды, в обратном случае, почему-то не всегда так бывает (например, с гарнтийным обслуживанием :( ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 грудня, 2010 До Ре Ми А СОУЛ всем! Сегодня окончательно решил, что стану Соуловодом. Был в Автоцентре на Борщаговке.Смотрел ТОП с автоматом черный и три Бейсика разных цветов. Все отлично рассказали показали, на бейсике с механикой даже можно покататься. Мой менеджер Борис. Также нет нареканий к кредитному менеджеру, толково все обьяснил. Машины к нам уже плывут, после праздников уже будет ясно что к чему. Лично я буду брать МИД с автоматом. Для заказа доступны белый, черный, оранжевый, синий, серый, коричневый.... Конечно мы хотели зеленый мате, но нету. Фиг с ним, наверное возьмем синий. Надеюсь все у нас получиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 25 грудня, 2010 viro, правильный выбор! Удачи, и скорей дождаться машинку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 січня, 2011 Машинка приехала, серебристый мид-автомат. Вариантов больше небыло. Аванс проплачен. Кстати в автоцентре на Борщаговке есть в салоне белый база и ванильный топ с автоматом. Может кому надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 12 січня, 2011 Машинка приехала, серебристый мид-автомат. Вариантов больше небыло. Аванс проплачен. Кстати в автоцентре на Борщаговке есть в салоне белый база и ванильный топ с автоматом. Может кому надо. О!!!! Соулы уже есть в автосалонах в свободной продаже. Поставки увеличились????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 січня, 2011 О!!!! Соулы уже есть в автосалонах в свободной продаже. Поставки увеличились????? Я н е понимаю почему так. Но стоят два. Моя комплектаха MID Фвто самая ходовая, как я понял, всего 8 машин было в этой поставке. В свободной ли те Соулы продаже я не уверен, но стоят в салоне и никаких пометок "Продано" на них не обнаружено. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 січня, 2011 Я н е понимаю почему так. Но стоят два. Моя комплектаха MID Фвто самая ходовая, как я понял, всего 8 машин было в этой поставке. В свободной ли те Соулы продаже я не уверен, но стоят в салоне и никаких пометок "Продано" на них не обнаружено. Они обычно стоят в салонах, если на них нет документов или приехала пара лишних машин, которые не успели прихватить... чаще всего в Укравто или филиала! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 січня, 2011 Кстати в автоцентре на Борщаговке есть в салоне белый база и ванильный топ с автоматом. Может кому надо. Добрый день Вам Соуловоды.По порядку. Ванильного уже нету в автосалоне на Борщаговке. Остался только белый база. Я уже тоже определился с выбором и это Соул. Общался с менеджером на Набережно-Луговой , ничё , приятный парень. Девочка в кредитном отделе тоже всё нормально и доступно объяснила. В общем , первый взнос сделан , теперь с нетерпением жду своего "СОУЛиста". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 13 січня, 2011 в автоценрі на петрівці бачив трьох: чорного, білого і червоного... на комплектації уваги не звернув Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 січня, 2011 В общем , первый взнос сделан , теперь с нетерпением жду своего "СОУЛиста". Можно в деталях как и чего именно ждещь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти