Rustem 12 Опубліковано 23 січня, 2012 присмотрел такие , но смущает вылет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 січня, 2012 присмотрел такие , но смущает вылет Пусть не смущает. 6 мм отступ от нормы не смертельно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 24 січня, 2012 Пусть не смущает. 6 мм отступ от нормы не смертельно. спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 26 січня, 2012 так у меня такие уже с завода идут... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 26 січня, 2012 так у меня такие уже с завода идут... Повезло 12 год вроде все уже на дисках идут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 26 січня, 2012 Повезло 12 год вроде все уже на дисках идут не-а, только ТОПы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 26 січня, 2012 и не самые удачные в топе.как по мне раньше в топах были гараздо интересней диски.даже если б были 16 а не 18... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 27 січня, 2012 Ребята, 29 страниц темы прочитать возможности нет, так что сори если повторюсь. Было желание весной поставить 18-е диски или 17-е на крайняк. Обладатели таковых, как меняется динамика разгона и расхода? Сильно ли машина тугая становится, сильно ли врет спидометр и одометр? И еще, исходя из того что у меня на стоковых 15" колесах и мягкой зимней резине машина прямо скажем не отличается мягкостью, то что будет на 18" колесах, поделитесь впечатлениями :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 січня, 2012 Ребята, 29 страниц темы прочитать возможности нет А надо проситать. Судя по вопросу. Не поленись, найди время. В теме очень много интересного, а также ссылки на шинные калькуляторы, которые тебе очень нежны. Ну и это елементарное неуважение к форумчанам, писать "А выбирете мне тут самое важное бо все читать нет возможности" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 27 січня, 2012 А надо проситать. Судя по вопросу. Не поленись, найди время. В теме очень много интересного, а также ссылки на шинные калькуляторы, которые тебе очень нежны. Ну и это елементарное неуважение к форумчанам, писать "А выбирете мне тут самое важное бо все читать нет возможности" Ну раз это такое дикое неуважение, тогда немедля ретируюсь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 січня, 2012 Ребята, 29 страниц темы прочитать возможности нет, так что сори если повторюсь. Было желание весной поставить 18-е диски или 17-е на крайняк. Обладатели таковых, как меняется динамика разгона и расхода? Сильно ли машина тугая становится, сильно ли врет спидометр и одометр? И еще, исходя из того что у меня на стоковых 15" колесах и мягкой зимней резине машина прямо скажем не отличается мягкостью, то что будет на 18" колесах, поделитесь впечатлениями :) Витя правильно написал , шинный калькулятор Вам в помощь. Если правильно подберёте резину к диску , то и по спидометру меньше отклонений будет. Я для себя пришёл к выводу , что для наших дорог 15"-зима , 16"-лето. 17,18 - нужна низпрофильная резина. КРАСИВО , но 1.стоимость её 2.на ямах будет пробивать на диск , что может привести к нехорошим результатамю а ездить и каждой ямке кланяться я не люблю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 13 лютого, 2012 какую максимальную резину можно втулить на 16е диски? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 13 лютого, 2012 yeti222 полностью согласен! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 13 лютого, 2012 Ребята, 29 страниц темы прочитать возможности нет, так что сори если повторюсь. Было желание весной поставить 18-е диски или 17-е на крайняк. Обладатели таковых, как меняется динамика разгона и расхода? Сильно ли машина тугая становится, сильно ли врет спидометр и одометр? И еще, исходя из того что у меня на стоковых 15" колесах и мягкой зимней резине машина прямо скажем не отличается мягкостью, то что будет на 18" колесах, поделитесь впечатлениями :) вот уже кто-то Вас услышал http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/2089-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0-18/page__pid__38039#entry38039 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jurassik 2 Опубліковано 17 лютого, 2012 (змінено) Пусть не смущает. 6 мм отступ от нормы не смертельно. Юрчег в начале темы и давал такие показатели, видимо в допуске разница Параметры дисков PCD: 5*114,3; DIA (диаметр посадочного места): 67,1 мм; шпильки 12*1.5 заводская комплектация 6 x 15 ET45 6,5 x 16 ET50 7 x 18 ET50 ЕТ - вылет дисков Допускается отличие ЕТ в разумных пределах - +/-10. Я там же нашел диски 15" 6x15 5x114.3 ET45 67.1 немного дешевле мне такие приглянулись, скоро лето, завтра гляну на наши цены в городе и наличие, похоже буду заказывать такие же п.сы. Кстати по ссылке - один из немногих магазинов в Украине, где в подборе дисков, в КИА есть Соул, а остальные продавцы пренебрегли нами, значит и не будем у них искать. ps. Болты тоже судя по-всему нужны под диски другие Змінено 18 лютого, 2012 користувачем jurassik Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 лютого, 2012 какую максимальную резину можно втулить на 16е диски? 215/60 или 225/55, больше наверное не станут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jurassik 2 Опубліковано 18 лютого, 2012 есть. не заказывал реплики... взял СТОРМ по-моему похож а наклейка не стоит 120 гривень (разница без доставки). старт 2800 торг, пока погулял, между конкурентами повыбирал, взял за 2400 комплект +200 комплект гаек+ 160 монтаж_баланс. пока что не ставил, педмерзает еще по утрам и ночам, потом сам сделаю. Доволен, что к лету готов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 лютого, 2012 А гайки-то зачем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 18 лютого, 2012 А , понял-понял, диски то литые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jurassik 2 Опубліковано 18 лютого, 2012 А , понял-понял, диски то литые да именно, размер, конус, сфера... хорошо что пока реплики рассматривал на радиусе нашел пост. кстати ни в одном магазине не предложили, пока я сам не спросил но по цене доволен, хоть и балансировка одного из 4х двоякие чувства привнесла в жизнь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти