yeti 49 Опубліковано 16 грудня, 2011 По вашему фотожоп?))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 грудня, 2011 По вашему фотожоп?))) По нашему: а. Разлет внешнего радиуса резины на пару милиметров не критичен. б. Зимняя резина быстрее стесалась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 16 грудня, 2011 По вашему фотожоп?))) Изза этой ракскарячки колесо и выше в итоге.потому что не сужается диску! Получу соул сфоткаю ещё 195 резинки.на 6 и 6.5дисках. На столько сильнее ,два сезона,что на 5.5 диске стала ещё ниже?) Чем летняя после одного сезона на 6.5 Не может же резина одного размера так отличатся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 грудня, 2011 На столько сильнее ,два сезона,что на 5.5 диске стала ещё ниже?) Чем летняя после одного сезона на 6.5 Ну сам же пишешь, что летняя прошла один сезон а зимняя два. Небось зимняя бегала не по снегу а по асвальту, вот и стерлась. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 16 грудня, 2011 Жаль резины этой уже нет.не сфоткаю протектор.разница не больше 3 млм.итого 6млм .тк даже если все 10млм.почему на 6.5 выше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 грудня, 2011 Чистота експеримента будет только тогда - когда на диски будет одета одинаковая резина а не разного типа, разного производителя но с одинаковыми параметрами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 16 грудня, 2011 А у тебя по ощущениям когда перешёл на 6.5 диск.стало ниже колесо? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 грудня, 2011 А у тебя по ощущениям когда перешёл на 6.5 диск.стало ниже колесо? Я ничего не понял ни тогда, ни когда на зиму переобулся. Зимняя мягче и тише. Это да. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 грудня, 2011 А у тебя по ощущениям когда перешёл на 6.5 диск.стало ниже колесо? На Соуле ничего такого не замечал , а вот на матизе....... зимняя 155/70-13 диск 4,5 летняя 165/70-13 диск 5 , резина пости стёрта но всё равно на зимней машинка становится капулечку выше , отакэ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 16 грудня, 2011 вот какие подобрались для Соулинки моей пока предварительно Ранее кидал ссылку подобного, но там выбор по-более дисков ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 16 грудня, 2011 До 2000 эврикофф А что именно 2000 эврикофф??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 16 грудня, 2011 Мое мнение: Реальная высота профиля ЗАВИСИТ от ширины диска (если резина одного типо-размера). - это чистая геометрия.(но разница очень несущественная) максимально высоким будет профиль в том случае если ширина диска будет равна ширине покрышки. например для резины 195\65 р15. максимально высоко профиль будет стоять на ширине диска 195мм = 7,5 дюйма. потомучто профиль будет прямо перпендикулярен дороге. Но конструкция покрышки не предполагает такой компоновки, профиль должен быть "завален" внутрь (тоесть диск должен быть процентов на 25 уже чем ширина покрышки) Таким образом рекомендуемый размер для такой покрышки 5,5. если поставить 6,5, то колесо будет чуточку выше, но это можно визуально и не заметить, а вот надусть покрышки по-бокам можно наблюдать невооруженным взглядом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 16 грудня, 2011 Но конструкция покрышки не предполагает такой компоновки, профиль должен быть "завален" внутрь (тоесть диск должен быть процентов на 25 уже чем ширина покрышки) Таким образом рекомендуемый размер для такой покрышки 5,5. если поставить 6,5, то колесо будет чуточку выше, но это можно визуально и не заметить, а вот надусть покрышки по-бокам можно наблюдать невооруженным взглядом. Чем грозит?если будет 6.5 диск. Так я так понял родной 15 диск для соула идёт 6.дюймов. или 5.5? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 16 грудня, 2011 А что именно 2000 эврикофф??? беспошлинный ввоз Ранее кидал ссылку подобного, но там выбор по-более дисков ;) с радиуса? эту кинула исключительно из наличия "кабинки для примерки" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 грудня, 2011 Чем грозит?если будет 6.5 диск. Так я так понял родной 15 диск для соула идёт 6.дюймов. или 5.5? слёт с гарантии и фсё Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 17 грудня, 2011 беспошлинный ввоз Ты наверно работаешь в ДМСУ и сама печатаешь законы??? т.к. в таможенном кодексе Украины, ясно сказано, что без пошленный ввоз в размере до 200 евро или 50 кг Просто сам в этой сфере работаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 18 грудня, 2011 Чем грозит?если будет 6.5 диск. Так я так понял родной 15 диск для соула идёт 6.дюймов. или 5.5? родной стальной диск, по-моему 6 дюймов.Многие ставят литые на 6,5. Думаю ничего страшного. Не думаю, что гарантийщики станут на такое смотреть. Хотя если проблема по ходовой, то перед поездкой к ним, можно и перезуться в родные диски, если такая возможность есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2011 Чем грозит?если будет 6.5 диск. Так я так понял родной 15 диск для соула идёт 6.дюймов. или 5.5? Артем! На первой странице темы есть табличка с шильдика о дисках и резине. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 18 грудня, 2011 ок.сори.меня запутали. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 18 грудня, 2011 Ты наверно работаешь в ДМСУ и сама печатаешь законы??? т.к. в таможенном кодексе Украины, ясно сказано, что без пошленный ввоз в размере до 200 евро или 50 кг Просто сам в этой сфере работаю да, эт я немного вперед забежала и сильно уж размечталась 1000 с 01.01.12 и то ежели наш овощ подпишет ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти