zra 303 Опубліковано 14 листопада, 2011 вот топовые диски на СОУЛ, моя версия, еще б в 18 радиусе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 14 листопада, 2011 А я таки думаю, что для наших бобиков больше подходят массивные диски. Самому правда нравиться 3 вариант. вот как на фото у меня стоят :) только черные! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 15 листопада, 2011 вот как на фото у меня стоят только черные! А можно фотку в живую если не сложно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 16 листопада, 2011 А можно фотку в живую если не сложно. эм... дык где то выкладывал я уже фото... и народ их обсуждал живенько, точней одобрял мой выбор Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 16 листопада, 2011 А я вот эти на весну присматриваю. в 16-м радиусе. http://radius.com.ua...1000248897.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 16 листопада, 2011 Вот та "снежинка", что на фото выше (Руслан выкладывал) у меня стоит на зимних. А летние (не родные) у меня на вот таких дисках Выглядят, как по мне, отлично На вкус и цвет фломастеры разные... Но, как по мне, для наших машинок больше подходят не ажурные тонкие спицы, а помассивнее... ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 16 листопада, 2011 Народ, а что это за диски? http://radius.com.ua/page17/disk1000245788.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 листопада, 2011 Replika занимаются подделками штатных дисков. В данном случае - Хендэ. Но цвет HB - ультрачерный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 16 листопада, 2011 Replika занимаются подделками штатных дисков. В данном случае - Хендэ. Но цвет HB - ультрачерный. Интересно какое у них качество? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 листопада, 2011 Судя по цене - нормальное. Не Китай точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 21 листопада, 2011 http://rezina.cc/index.php?route=product/product&path=36&width=631&diameter=647&pcd=390&hub=409&et=446&product_id=9595&position=1317052890 народ как га счет такого вылета, можно применить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 22 листопада, 2011 Люди, кому не трудно, объясните мне - на что влияет ширина диска? У нас родные 6 как я понял, а если поставить 6,5(все остальные параметры идентичны родным)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 листопада, 2011 Люди, кому не трудно, объясните мне - на что влияет ширина диска? У нас родные 6 как я понял, а если поставить 6,5(все остальные параметры идентичны родным)? да ни на что у мну 6,5 литые-полёт нормуль. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 22 листопада, 2011 да ни на что у мну 6,5 литые-полёт нормуль. Спасиб А то в интернете много красивых вариантов и большинство 6,5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 листопада, 2011 Люди, кому не трудно, объясните мне - на что влияет ширина диска? У нас родные 6 как я понял, а если поставить 6,5(все остальные параметры идентичны родным)? Смотри сюда. При вылете 45 ширина 6". Дальше так. Если надо поставить шире, значит к вылету необходимо добавить половину разници ширины. Например для ширины 6.5" Диск 6.5 шире диска 6 на 12 мм. Половину этого значения 6мм добавляем к штатному вылету 45 получаем 51. Это идеал. Тогда нагрузка на ступицу будет как штатная. И не забываем МЕРЯТЬ диск спереди и ззади перед покупкой НЕ бортированным. Ну и если диск очень широкий - просто не влезет -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 30 листопада, 2011 А я таки думаю, что для наших бобиков больше подходят массивные диски. Самому правда нравиться 3 вариант. Изображение Изображение Изображение Первые, чем-то на Митцыка XL смахивают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 грудня, 2011 тут вот присмотрел диски ... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 грудня, 2011 тут вот присмотрел диски ... "межболтовое" не то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 грудня, 2011 Да и болтов 9 вместо пяти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 грудня, 2011 Кончайте флудить диски весёленькие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти