Sergius 86 Опубліковано 12 грудня, 2011 или вот еще http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1552-украинцам-разрешат-беспошлинно-ввозить-товары/ может самовывоз сз Москвы? Во 1-х, мы (Украина) не в Таможенном Союзе, Во 2-х мы (Украина) можем ввозить товары (для физ лиц) до 200 Эвриков. Так что, делаем выводы 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 грудня, 2011 кто то катает 15/205/60? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bodik 1 Опубліковано 14 грудня, 2011 Катаю 205/65 R15 Bridgestone Blizzak Revo-1 МS. Нормуль, машинка стала трохи вищою, м'якшою. Короче з такими покришками тільки одні +. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 грудня, 2011 фотка для ВИРО правое с диском 5.5 левое с диском 6.5 резина одного размера! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 грудня, 2011 фотка для ВИРО Суть дела в чем. Артем утверждает, что если диск шире то машина становится выше на резине тогоже размера. Я считаю - что ширина диска клиренс не изменит. Как по мне на этом фото мы видим зимнюю резину сьежженую на половину. От того и колесо ниже. Какие будут мнения одноклубников? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 грудня, 2011 я не утверждаю.для меня это факт.даже когда переобувался чувствовалась разница за рулём.нафига мне с тобой спорить?))) резина 185/65/15. не думаю что это разница в износе. млм на 3 правый протектор ниже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 грудня, 2011 я не утверждаю.для меня это факт.даже когда переобувался чувствовалась разница за рулём.нафига мне с тобой спорить?))) Я не опровергаю и не спорю. Я говорю, что дело не в диске. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 грудня, 2011 изначально ты сказал что на 6.5 диске колесо будет ниже!)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 грудня, 2011 изначально ты сказал что на 6.5 диске колесо будет ниже!)))))) Ну это я както могу обьяснить. Но в случае с 185 резиной на 6.5 дюймовом диске. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 15 грудня, 2011 пля не пруха пипелац еще штучку не отъехал как оказия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 15 грудня, 2011 пичалька (((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 грудня, 2011 Мда, не по фен-шую как-то застрял... Наверно забыли пожелать "ни гвоздя" , по-этому: Ни ГВОЗДЯ ни ЖЕЗЛА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 15 грудня, 2011 Во 1-х, мы (Украина) не в Таможенном Союзе, Во 2-х мы (Украина) можем ввозить товары (для физ лиц) до 200 Эвриков. Так что, делаем выводы 8) До 2000 эврикофф Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 15 грудня, 2011 Мда, не по фен-шую как-то застрял... Наверно забыли пожелать "ни гвоздя" , по-этому: Ни ГВОЗДЯ ни ЖЕЗЛА большое- человечиское "дякую" теперь наверное будет фортить!!!насчет жезла:на шкоде за последние 3 года жезлы не останавливали,на душе за первую неделю дважды Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 грудня, 2011 большое- человечиское "дякую" теперь наверное будет фортить!!!насчет жезла:на шкоде за последние 3 года жезлы не останавливали,на душе за первую неделю дважды Так это наверно гайцовые тебя "окрестили" на новой машинке, что б в дальнейшем не мелькался Точно не помню, но меня на день третий, после приобретения машины, тоже штрафанули, а сейчас - тьфу тьфу тьфу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 15 грудня, 2011 нашла такое вот http://rulevoi.com.ua/podbor/34/231/1/MS42IDE2Vg0= для примерить посмотреть и определиться в дизайне :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 15 грудня, 2011 нашла такое вот http://rulevoi.com.ua/podbor/34/231/1/MS42IDE2Vg0= для примерить посмотреть и определиться в дизайне :) вот какие подобрались для Соулинки моей пока предварительно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 грудня, 2011 вот какие подобрались для Соулинки моей пока предварительно в реале будут совсем подругому смотреться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 грудня, 2011 Суть дела в чем. Артем утверждает, что если диск шире то машина становится выше на резине тогоже размера. Я считаю - что ширина диска клиренс не изменит. Как по мне на этом фото мы видим зимнюю резину сьежженую на половину. От того и колесо ниже. Какие будут мнения одноклубников? Более широкий диск даёт возможность резине растянуться по ширине , тем самым увеличивая пятно сцепления с дорогой , поэтому естестно на широком диске и резина будет пониже. Я так и не понял о чём спор , но такое моё мнение. Вот буду переобуваться на лето и приложу два колеса , хотя на летней резине(визуально)протектор ниже чем на зимней. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 грудня, 2011 Более широкий диск даёт возможность резине растянуться по ширине , тем самым увеличивая пятно сцепления с дорогой , поэтому естестно на широком диске и резина будет пониже. Вот я тоже так считаю. Тем более, что диск 6.5" а резина 185. Враскарячку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти