viro 799 Опубліковано 6 листопада, 2011 Параметры, цена? Все ж интересно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gemass5 0 Опубліковано 6 листопада, 2011 Параметры, цена? Все ж интересно 665гр шт et 50 r-16 ширина 6,5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gemass5 0 Опубліковано 11 листопада, 2011 а вот с резиной 215 55 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 11 листопада, 2011 а вот с резиной 215 55 чётко, в концепцию попал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 11 листопада, 2011 А что скажете насчет такого вот первый 4800 грн остальные 3200 грн соотв комплект. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimitri 2 Опубліковано 12 листопада, 2011 Уважаемые форумчане, нужен совет. :unknw: Сейчас, как и многие, производим "маркетинговые исследования" рынка зимних шин и дисков :) Если с шинами все более-менее понятно, то с дисками есть вопросы. Выбор встал между дисками фирмы KYOWA (понравился дизайн) и дисками Replika, 1:1 как родные, но непонятно кто это. По цене + - одинаково. Смущает неизвестность Replika, качество и т.д., но подкупает родной дизайн и размеры. Может кто-то сталкивался с такими дисками. Какие вообще можете дать отзывы об этих марках, или посоветовать посмотреть что-то другое, проверенное. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 листопада, 2011 собираюсь ставить такие на соул.это 15. вот думаю.переобуть на них родные летние или купить на них зиму а на лето взять 16 с 215-60 резиной Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 12 листопада, 2011 собираюсь ставить такие на соул.это 15. вот думаю.переобуть на них родные летние или купить на них зиму а на лето взять 16 с 215-60 резиной я бы на зиму поставил железо, а на эти обул летние Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 12 листопада, 2011 меня очень очень бесят родные колпаки.попробую колпаки с сида ,что ли Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 13 листопада, 2011 я бы на зиму поставил железо, а на эти обул летние Точно.Диски интересные,да и цена на резину такого размера в разы ниже! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 листопада, 2011 согласен.но 215_60_16 выглядят помойму оптимально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 листопада, 2011 собираюсь ставить такие на соул.это 15. вот думаю.переобуть на них родные летние или купить на них зиму а на лето взять 16 с 215-60 резиной а мне, почему-то не нравятся диски такого типа, сам дизайн вроде и ничё, но то что они не будут на машине стоять симетрично - меня этот факт вообще не устроил бы. я имею ввиду что они не бывают правые и левые, они все одинаковые. поэтому с левой стороны машины эти диски будут "бежать своими ногами" вперед, а с правой стороны какбы назад. отакое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 13 листопада, 2011 А мне вообще они не нравятся, какие-то погнутые ноги фламинго))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 13 листопада, 2011 а я вот на лето себе такие поставил диски, 16-ые, с резиной goodyear. а на зиму на родных 15-х с резиной toyo. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 13 листопада, 2011 меня очень очень бесят родные колпаки.попробую колпаки с сида ,что ли Позвони, может, ещё в продаже продам 4(четыре) колпака. Размер колёс на которых они стояли R15; 5 отверстий; межболтовое 114.3. На колпаке надпись "KIA" Состояние хорошее. Цена 200 грн. за весь комплект. Звонить о5о-976-зз-4з Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 листопада, 2011 А я таки думаю, что для наших бобиков больше подходят массивные диски. Самому правда нравиться 3 вариант. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 листопада, 2011 А я таки думаю, что для наших бобиков больше подходят массивные диски. согласен, тонкоспицевые больше подходят гламурным авто, а не Жипу. ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 листопада, 2011 я с вами со всеми не согласен). не симетричность слева и справа вообще не напрягает.а вот что дискк с таким рисунком и цветом визуально кажется большего диаметра- факт. давно понял если большенству не нравится значит это успех...))))) и кстати уже видел точно такие на чёрном соуле.и у -так бывает- такие же только полностью серебрыстые. это хвирма КиК Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 листопада, 2011 Позвони, может, ещё в продаже продам 4(четыре) колпака. Размер колёс на которых они стояли R15; 5 отверстий; межболтовое 114.3. На колпаке надпись "KIA" Состояние хорошее. Цена 200 грн. за весь комплект. Звонить о5о-976-зз-4з та у меня пока есть колпаки с сида.в идеале.вот думаю продавать или оставить на соул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 13 листопада, 2011 Нравятся диски Rays, Work, Yokohama-Advan, Bbs, Weds, http://www.flickr.com/photos/wheelsto/collections/72157625900688296/ На данный момент в магазинах присутствует только реплика Advan поэтому их и заказал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти