Warrior 107 Опубліковано 20 серпня, 2012 Хотя и лето прошло, но пора и нам приодеться в клубные футболочки http://www.soul-club...3739#entry53739 Как Вы смотрите на это дело? Кто согласен, давайте сделаем оптовый заказ. Собираем заказ как минимум на 10 штук. Я беру себе две. Единственное мое предложение Ник расположить на груди, а символику клуба - на спине. Мы же не футболисты, которых показывают сверху и со спины. Деньги можете и сами скинуть на банковский счет Антона. А пришлет на один адрес. Жду предложений! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 серпня, 2012 На пьянках удобнее шоб ник на груди -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 серпня, 2012 На пьянках удобнее шоб ник на груди -)) ага, а баба ниже и вообще, флудом попахивает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 20 серпня, 2012 На пьянках удобнее шоб ник на груди -)) Я и говорю за наши встречи. На фотках НИК придется запомнить только по заднице, а не по лицу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Den 0 Опубліковано 21 серпня, 2012 и какова выходит стоимость футболки с печатью? печать типа "наклеена утюгом" ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 21 серпня, 2012 и какова выходит стоимость футболки с печатью? печать типа "наклеена утюгом" ? http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/3334-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA/page__pid__53739#entry53739 Тут ответы на все вопросы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 21 серпня, 2012 сапожник без сапог, сделаю сегодня и себе футболочку, тем более что она - очень симпатично смотрится вообще как таковая.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 21 серпня, 2012 сапожник без сапог, сделаю сегодня и себе футболочку, тем более что она - очень симпатично смотрится вообще как таковая.. ты главное не забудь,цены по герланчикам скинуть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 21 серпня, 2012 ты главное не забудь,цены по герланчикам скинуть... Готовлю просто хочу же с образцами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 28 серпня, 2012 Да! Я за! Размер М, черная с красным принтом, ник на спине! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 30 серпня, 2012 1. Rasmys - черная, красный принт, мужская , размер "М" 2. Myr-linka - белая, красный принт, женская, размер"S" 3. Warrior - черная, белый принт, мужская, размер "М" 4. Warrior - белая, черный принт, женская, размер "М" 5. Vyacheslav - красная, белый принт, мужская , размер "М" 6. Solovei - белая, черный принт , мужская, размер "М" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти