Zіnus 90 Опубліковано 14 лютого, 2017 а я сразу прям на ихнем сайте форму заполнил с хотелками по бежевому 2013-му, жду. неделя вжик ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 31 березня, 2017 Привет всем! Отписываюсь по результату моего заказа карт двери. 14.02.17 мне обещали решить вопрос в течении месяца. Прошло полтора и увы - четвертой ручки я пока не получил... :unknown: Выводы делайте сами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 5 травня, 2017 Вчера пришла четвертая ручка. Ребята сдержали свое слово. Хотя и с опозданием. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 червня, 2017 7 февраля сего года увидел что ребята выставили на сайт новый агрегат в распил. в салоне меня сильно заинтересовала вот эта деталь позвонил, долго и нудно рассказывал что именно я хочу (ибо PART-Numbera у этой штуковины нет, как вы понимаете - штучная поделка). вроде объяснил, поняли, но сказали что машины в Украине еще нет - она едет из кореи. Посему цену мне сказать не могут. Ориентировочно приедет апрель-май. Ок - оставил контакты, говорю как приедет - набирайте. никто ничего, как вы понимаете. Машина зашла к ним 18 апреля, как потом оказалось. В конце мая набрал сам - опять долго и нудно рассказывал что именно я хочу. Сказали - ок сейчас узнаем и перезвоним. оставил телефон. Опять в трубу.... Сегодня позвонил снова. Уже третьему человеку снова рассказывал что мне нужно (реально задолбался!) Он меня выслушал и сказал что сейчас мне перезвонит менеджер и все решит. Через 15 минут позвонил 4й человек. Я снова начал свой длинный рассказ о том что мне нужно. Он вроде как даже понял и сказал что "оно уже продано". Когда меня накрыло от возмущения - исправился, что мол "оно даже и не приезжало и вообще эта деталь по складу не проходила и тд и тп...". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 8 червня, 2017 Как мне это знакомо... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 червня, 2017 Когда меня накрыло от возмущения - исправился, что мол "оно даже и не приезжало и вообще эта деталь по складу не проходила и тд и тп...". Это нормально, выкладывать фото чего попало просто так. Подобные штуки проскакивали на е-бей. Для дорестайла точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти