ander.dp 21 Опубліковано 19 серпня, 2012 Забрал футболку. Размер М подошел отлично. Рост у меня 194 . Качество отличное, как самой футболки так и печати. :good: Как будет дальше в процессе носки , посмотрим :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 19 серпня, 2012 Возьму на пробу 1 шт 1. Цвет футболки - красный 2. Размер футболки - XXL 3. Количество шт. - 1 4. Цвет принта (логотипа) Белый 5. Ваш никнейм Mouse81 (Если для печати прошу напечатать ЮГконтракт образец прикреплен) 6 На когда нужна футболка. - Как будет готова 7. Ваше настоящее имя. - Андрей 8. Ваши контактные данные - О67-три2четыре-О1-28 Жду в личку координаты встречи в Киеве для оплаты. Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 серпня, 2012 Забрал футболку. Размер М подошел отлично. Рост у меня 194 . Качество отличное, как самой футболки так и печати. :good: Как будет дальше в процессе носки , посмотрим :) А размер "М" для твоего роста (194) не великовата??? какую тогда мне заказать с ростом в 180 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 19 серпня, 2012 Забрал футболку. Размер М подошел отлично. Рост у меня 194 . Качество отличное, как самой футболки так и печати. :good: Как будет дальше в процессе носки , посмотрим :) Главное следи за тем как стираешь и при какой темпратуре. В начале темы написано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 19 серпня, 2012 А размер "М" для твоего роста (194) не великовата??? какую тогда мне заказать с ростом в 180 коренастый? у меня рост 178 но в плечах мне S маловата и М самый раз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 20 серпня, 2012 круто.круто.круто.круто.круто.круто.круто.круто. это моя жду с нетерпением,завтра в ней гарцевать буду)))) Отпиши как футболка? Получил? все ли нормально? жене подошло? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 20 серпня, 2012 Попробуем. 1. Цвет футболки - черный 2.Размер футболки - XL 3. Количество шт. - 1 4. Цвет принта (логотипа) Белый 5. Ваш никнейм - shinohara 6. На когда нужна футболка. - Как будет готова 7. Ваше настоящее имя. - Владимир 8. Ваши контактные данные - 063 613 64 десять. Жду номер карточки, заранее благодарен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 20 серпня, 2012 <p>Заказ принял. отдаю в работу завтра...вернее уже сегодня </p> Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Den 0 Опубліковано 21 серпня, 2012 заказывал себе футболки + печать что нравится - печать полноцветная, печать прям в ткань, тоесть никаких слоев, швов, на выходе единое изделие это был типа макета стоимость одной футболки составила 210грн, но это же Поло 100% органика хожу уже месяц, не выцветает, не рвется, солидней смотрится и тело ооочень приятно ) если кому интересно то могу дать номера конторы которые такое делают ) Киев это был макет, в живую могу сфоткать вечером если печатать с одной стороны то дешевле выходит где-то на 70грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 21 серпня, 2012 Дэн привет. а что за контора? Вернее как называется? Макет смотрится очень достойно. Ну месяц - это не показатель для изделия. Год - это уже кое что. так же сегодня дам цены на регланы с печатью и кенгурушки. мало ли кто то захочет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Den 0 Опубліковано 21 серпня, 2012 Дэн привет. а что за контора? Вернее как называется? Макет смотрится очень достойно. Ну месяц - это не показатель для изделия. Год - это уже кое что. СтритАртБит, вроде бы на печать дают гарантию в 200 стирок, та за такое количество сама футболка будет уже убитая ) печатают на всем, что бы дольше прослужила у них есть такое же самое но синтетика есть и толстовки, и обычные футболки по 40грн, и детские по 30 короче из всего что мы искали эти нам больше всего понравились, уже 30 футболок у них так напечатали ) имхо такое солидней смотрится, а если еще перерисовать логотип, та еще и в цвет - то ваще зашибись будет! без обид но нынешний логотип убого смотриться, а шрифт Драйве Юор Соул ужасен ( вот ихний станок ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 21 серпня, 2012 ты считаешь кол-во стирок?. Гарантия =это ерунда. Реально только в процессе носки изделия ты понимаешь качественно или нет , а это год минимум. ты же не считаешь сколько раз постирал?)))Может у тебя краска эта отлущиваться будет уже не 51 стирке....Вопрос это очень спорный. Свое изделие я ношу 2-3 года. Ни один элемент не отклеился и не порвался. в клубе завелся бунтарь)))))Ему лого не нравится и шрифт))))ТОгда конечно лучше там заказывать))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 21 серпня, 2012 ну вообще технология классная для потока и качества. Должно быть супер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Den 0 Опубліковано 21 серпня, 2012 ты считаешь кол-во стирок?. Гарантия =это ерунда. Реально только в процессе носки изделия ты понимаешь качественно или нет , а это год минимум. ты же не считаешь сколько раз постирал?)))Может у тебя краска эта отлущиваться будет уже не 51 стирке....Вопрос это очень спорный. Свое изделие я ношу 2-3 года. Ни один элемент не отклеился и не порвался. та ясень перец что я не считаю кол.стирок ) я сказал то - что они мне сказали и я вроде написал - уже месяц ношу, от качества тащусь, очень приятная футболка, но она органика, больше года не прослужит. А для долговечной у них есть синтетика та и футболки мы покупали лишь на этот чемпионат Украины, будут живы на след.год - хорошо будет ) вот думаем на пробу толстовки заказать, на осень эм... как бы объяснить, там не та краска которую можно взять и содрать, это что-то типа принтером напечатано, оно впитанное в ткань, внешних структурных изменений вообще нет, ну кроме цвета ) эт меня уже кто-то сфоткал) вот типа такого на спине а эт на нашем "гонщике", детская футболка на фоне с рюкзаком то я )) в клубе завелся бунтарь)))))Ему лого не нравится и шрифт))))ТОгда конечно лучше там заказывать))))) ну мы же в свободной (?) стране живем :) я придирчив к логотипам и дизайнам, вот и высказал свое мнение. Я даже готов как нибудь перерисовать логотип ) если клюб не против конечно :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 21 серпня, 2012 ну Дэн, критиковать могут многие, а ты предложи, свободная страна)))) ;) Скажи вот лого мне не нравится наш, смотрите нарисовал новый и шрифт другой. И клуб уверен рассмотрит вариант. А так пока слова слова слова)))) Но такой способ переноса мне известен, подкупает своей цветопередачей и чо самое главное быстротой. в раза 4 быстрее переносится на футболку. я согласен с тобой полностью, что такой перенос имеет место тоже быть и что плюсы в нем несомненно есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 21 серпня, 2012 и чо я вам скажу,великие технологи печать и братья одноклубники....... получил я вчера свои футболки от jff83 красную и черную для жены ииииии...... мне как не специалисту в этой теме,смотрится ОФИГИТИТЕЛЬНО как раз под цвет машинки,материальчик хороший,нигде ничо не отклеено,четко,ровно, аккуратно,размерчик сел четко))) рекомендую без зазрения совести,хотя-бы той которая осталась Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 21 серпня, 2012 отлично...помни стирать вывернув наизнанку не более 40 градусов температура = гладить тоже соответсвенно наизнанку))) Рад что понравилось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 21 серпня, 2012 Да и если у кого будут мысли или желания сделать футболку на подарок или просто - тоже прошу обращаться не стесняться. Ваш любой каприз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 22 серпня, 2012 Так, дорогие одноклубчане, сегодня сделал три футболки. Все кто заказал. Завтра отправляю поуказанным адресам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 23 серпня, 2012 Кстати сделал и себе футболочку!!!Действительно приятно одеть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти