vetal_amerika 0 Опубліковано 31 жовтня, 2012 Я не нашёл в инструкции что это зарядка... спасибо за подсказку. Пару дней поездил с ключом в бардачке, вроде перестало глючить - может даже подзарядилось. Очень интересно про ключ в бардачке!!!! Может кто скинет фото и инструкцию что делать для зарядки ключа. Та же проблема что и у всех только был на сервисе....Сделали диагностику - ничего не нашли, почистили контакты, Пару дней поездил нормально без приколов - но счастье было коротким - опять стою по 2 минуты жду пока загорится значек иммо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 жовтня, 2012 Очень интересно про ключ в бардачке!!!! Речь идет не о ключе а о брелке - транспондере от комплектации ТОП 2011-13 годов, у которых безключевой доступ. Ключей выкидушек и ключей обыкновенных это не касается! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vetal_amerika 0 Опубліковано 31 жовтня, 2012 Речь идет не о ключе а о брелке - транспондере от комплектации ТОП 2011-13 годов, у которых безключевой доступ. Ключей выкидушек и ключей обыкновенных это не касается! понял, спасибо. Будем дальше воевать на сервисе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vetal_amerika 0 Опубліковано 20 листопада, 2012 Наконецто доехал до сервиса со своей проблемой. При этом две недели простоял - не мог завестись - не видит ключ и все, а у официалов времени не было разбираться с моей проблемой. Надеюсь сегодня заберу автивку - результат отпишу может кому-нибудь полезно будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vetal_amerika 0 Опубліковано 21 листопада, 2012 Второй день у официалов мое авто - решения найти не могут - последнее утверждение - менять блок управления двигателем. (радует что вроде как по гарантии) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
butuz 1 Опубліковано 30 листопада, 2012 Второй день у официалов мое авто - решения найти не могут - последнее утверждение - менять блок управления двигателем. (радует что вроде как по гарантии) ну что там с ключом. если машина не видит ключ постоянно это легко диагностируется оригинальным компом. в основном проблема в считывногоающей катушке и со временем все чаще ето проявляется . на гетзах такого было много. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vetal_amerika 0 Опубліковано 3 грудня, 2012 ну что там с ключом. если машина не видит ключ постоянно это легко диагностируется оригинальным компом. в основном проблема в считывногоающей катушке и со временем все чаще ето проявляется . на гетзах такого было много. Впринципе как уже я и писал решение официалов было сведено к замене блока управления двигателем - сейчас жду деталь, благо что по гарантии. Офы сказали что подключали напрямую в обход иммо - все равно не заводится. Проблема временно исчезала если перезагружать систему - вынуть и вставить предохранитель "10" но только если не глушить двигло - потом опять. Прошло 2 недели а блока все нет...ждем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
--- 2 Опубліковано 20 січня, 2013 - Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 12 листопада, 2017 Белка, вали отсюда:) задрали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти