Юрчег 159 Опубліковано 21 серпня, 2010 а еще у кого есть наклейка клуба!!!! куплю!!! Ну так ты же отметился уже в соответсвующей теме! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BTR 0 Опубліковано 21 серпня, 2010 отметился, то отметился, но ответа я так и не вижу!))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 серпня, 2010 отметился, то отметился, но ответа я так и не вижу!))))) Та не ТараПися. Дима ака Admin отпишется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BTR 0 Опубліковано 21 серпня, 2010 Та не ТараПися. Дима ака Admin отпишется. понято!!!! принял к сведению! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 21 серпня, 2010 много разговоров.............. мало дела.................... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 31 серпня, 2010 так Что на счет встречи ?????? Все таки Когда Фа-Фа это хорошо но встретится не мешало бы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 12 січня, 2011 Всех с прошедшими праздниками! Предлагаю организовать Киевскую встречу Соуловодов. За всю историю существования клуба была лишь одна встреча, на которой было 3-и Соула + Юрчег на Соренто http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif. С того времени прибавилось множество одноклубников. Ну что, Киевляне, как на счет встречи!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 12 січня, 2011 Я только ЗА! Где и когда давайте обсудим вместе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 січня, 2011 Я за, если к тому времени не заберу машину, то приду пешком! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 12 січня, 2011 Я только ЗА! Где и когда давайте обсудим вместе. я тоже -"ЗА !!!!!!!!"....но только в выходной день, а "ГДЕ ?" - так мне в принципе всё-равно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 січня, 2011 Отношусь положительно! Высказываем мнение когда и где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 12 січня, 2011 Предлагаю на Киевском море, за дамбой.... поворот на Ровжи. И к природе поближе и пикничек-шашлычек можно забабахать... Но как говорится "рассмотрю другие предложения". Я поддерживаю....!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 13 січня, 2011 .... на Киевском море....!! а поближе где-нибудь.... Голосеево... Пуща... Сырецкий парк... ???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 13 січня, 2011 Предлагаю на Киевском море, за дамбой.... поворот на Ровжи. И к природе поближе и пикничек-шашлычек можно забабахать... Но как говорится "рассмотрю другие предложения". Я поддерживаю....!! я теж любитель "натуралістичних" відпочинків, але може десьто в масоволюдному місці -- щоб всі бачили... і заздрили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 13 січня, 2011 Стоянка ВДНХ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Андрей 0 Опубліковано 13 січня, 2011 Стоянка ВДНХ Место - супер, одобрямс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 13 січня, 2011 Стоянка ВДНХ ну ВДНХ , так ВДНХ я так понимаю утречком в воскресенье ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 14 січня, 2011 ой ой , а к Вам на встречу без соула можно? мы пока в ожидании. Очень хочется на машинки поглазеть , пообщаться ........ мож кто проехать даст? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 14 січня, 2011 Возможно и я присоединюсь. Только время встречи огласите. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 15 січня, 2011 підтримую вднг! на скільки? 13-00 всім підходить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти