Юрчег 159 Опубліковано 12 березня, 2011 прокатаешь.....шоп понять шо он может...а чего не может..........:) Может по трассе 180, может по легкому бездору перемещаться, форсировать лужи глубиной с пол-колеса. Только бездорные качества у него слабоваты, хоть и полноценный "рамник". Ходовая ну очень мягкая, на хороших неровностях "пробивает" подвеску. Это же не TLC-80 или Partol... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 березня, 2011 Может по трассе 180, может по легкому бездору перемещаться, форсировать лужи глубиной с пол-колеса. Только бездорные качества у него слабоваты, хоть и полноценный "рамник". Ходовая ну очень мягкая, на хороших неровностях "пробивает" подвеску. Это же на TLC-80 или Partol... Речь про новый Соренто или предыдущий? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 Речь про новый Соренто или предыдущий? во во откуда у нового Сорика рама ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 березня, 2011 во во откуда у нового Сорика рама ? С завода У меня Сорик 2008 г.в., куплен в 2009. Это последний из рамников Следующий Сорик уже пошел без рамы - чистый "паркетник" Зайди на сайт КИА-клуба, там есть мой "бортовик" с фотками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 12 березня, 2011 С завода У меня Сорик 2008 г.в., куплен в 2009. Это последний из рамников Следующий Сорик уже пошел без рамы - чистый "паркетник" Зайди на сайт КИА-клуба, там есть мой "бортовик" с фотками. так у тебя еще старый кузоф ? я думал шо новенький - Сорик нью Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 березня, 2011 так у тебя еще старый кузоф ? я думал шо новенький - Сорик нью Меня то и смутило что "рамник"! Новый уж точно не такой да и его внедорожные свойства без жестких блокировок оставляют желать лучшего! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 12 березня, 2011 Кузов рестайловый. Давайте об этом не здесь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 березня, 2011 Так на когда следующая встреча планируется? Или пока не планируется? Есть предложения по поводу места встречи? (С учетом прошлого опыта) Осмелюсь предложить "Терминал" в Броварах. - Большая и просторная парковка - Пивоварня "БроварХоф" - Куча кафешек, боулинг, каток, гоночная трасса и т.д. (кому чего в жизни не хватает... ) - По дороге от Киева до Броваров по меньшей мере две довольно неплохие шашлычные. Если будет желание самим сварганить шашлычек, - предоставлю место под соснами и мангал... Мясо замаринованное можно в том же Мегамаркете взять... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 15 березня, 2011 на встречу думаю захотят не только киевляне захотят попасть , а ехать в Бровары из Борсполя или Обухова как то напряжно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 15 березня, 2011 на встречу думаю захотят не только киевляне захотят попасть , а ехать в Бровары из Борсполя или Обухова как то напряжно. +100 напряжно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 березня, 2011 Алекс, учи географию... От Борисполя до Броваров несколько ближе чем до Киева... С Обуховым и тем более Ставыщем согласен... Хотя, как говорили у нас в Хабаровске (а я там много лет прожил), нам ба за Урал, а там в Европе все рядом.... Было бы предложено. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 15 березня, 2011 Алекс, учи географию... я своё мнение высказал , имею полное право. Мне с Чоколовки не особо хочется в Бровары переть. В Киеве развлекаловок пруд-пруди. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 15 березня, 2011 сначала давай те решим когда организуем встречу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 16 березня, 2011 Да, с Борисполя до Броваров недолго ехать. Но! В выходные дни там реально аншлаг. У меня лично эти выходные заняты - ремонт поджимает По-моему, с 21 марта в школах каникулы и можно рассмотреть вариант встречи в субботу, 26 марта где-нибудь на природе. Можно выдвинуться в сторону Обухова - там есть красивые места на кручах Днепра. Добираться из Киева недолго, за меня не переживайте. Взять с собой детвору (у кого есть), мяч волейбольный, картишки, мяска маринованого (и рыбы для постующих), поджарить на углях картошечку с салком в фольге, пива б/а для водителей и вина/водочки для пассажиров. В общем просто отдохнуть на природе без суеты города. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 березня, 2011 Да да, в Обухове VEP нас заведет на днепровские кручи -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 16 березня, 2011 Да, с Борисполя до Броваров недолго ехать. Но! В выходные дни там реально аншлаг. У меня лично эти выходные заняты - ремонт поджимает По-моему, с 21 марта в школах каникулы и можно рассмотреть вариант встречи в субботу, 26 марта где-нибудь на природе. Можно выдвинуться в сторону Обухова - там есть красивые места на кручах Днепра. Добираться из Киева недолго, за меня не переживайте. Взять с собой детвору (у кого есть), мяч волейбольный, картишки, мяска маринованого (и рыбы для постующих), поджарить на углях картошечку с салком в фольге, пива б/а для водителей и вина/водочки для пассажиров. В общем просто отдохнуть на природе без суеты города. +100! Свой человек!!! Одобрямс,поддерживаю!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 16 березня, 2011 Да, с Борисполя до Броваров недолго ехать. Но! В выходные дни там реально аншлаг. У меня лично эти выходные заняты - ремонт поджимает По-моему, с 21 марта в школах каникулы и можно рассмотреть вариант встречи в субботу, 26 марта где-нибудь на природе. Можно выдвинуться в сторону Обухова - там есть красивые места на кручах Днепра. Добираться из Киева недолго, за меня не переживайте. Взять с собой детвору (у кого есть), мяч волейбольный, картишки, мяска маринованого (и рыбы для постующих), поджарить на углях картошечку с салком в фольге, пива б/а для водителей и вина/водочки для пассажиров. В общем просто отдохнуть на природе без суеты города. Как ты описал все.....мммм... слюнки текут... думаю я с Вами. П.С. Снял гипс и учусь заново ходить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 16 березня, 2011 И я с вами! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 17 березня, 2011 Мля, напедалил столько текста и грохнул... По-новой... ИМХО, план такой... Киевлянам и примкнувшим предлагаю встретиться 26 марта 2011 года в 10.00 +/- 30 мин на КП в сторону Обухова (возле авторынка) и оттудова ехать колонной в Обухов, где на въезде нас встретит Володя ака VEP. Далее он во главе процессии. Возьму с собой навес 2х3, так, на всяк случай. Желательно взять столики и стулья - у меня с этим напряг Мясо замаринованое по семейному рецепту, без химии, (2-3 кг думаю фатит) возьму. Кто-то возьмите рыбку, лучше чтоб целая и костей поменьше. Можно ее сразу подготовить к запеканию в флоьге. Фольгу и специи хозяйки, думаю, смогут найти дома. Мангал - или кто-то возьмите или будем мостырить из кирпича на месте. Шампура длинные, штук 6, есть в наличии. Решетку для гриля возьму - в наличии. Дрова фруктовые тоже, угли возьму на заправке. Картоха в наличии, будет помыта и уложена в кулечек. Карты и мяч - если у кого есть Спиртное/безалкогольное - на себя и "того парня/девушку" - каждый по-вкусу Погода обещает быть немного пасмурной и около +4, но все еще может измениться (надеюсь в сторону улучшения). 2 Кореец - у тебя в субботу, 26 марта, выходной. 2 Keb - Андрюха, если не получится самому за руль - можно упасть на хвост кому-то. Теперь можете добавлять/урезать и "бросать камни" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 березня, 2011 Мы за! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти