Alex F 19 Опубліковано 4 березня, 2011 а мне что 6-го, что 7-го пофиг. А что на ВДНХ делать будем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 4 березня, 2011 Мне тоже побарабану 6 или 7-го, как решит большинство. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 Так предлагайте же ктото? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 4 березня, 2011 Я думаю если собрались то надо встретиться, а откладывать не стоит. :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 березня, 2011 позволю себе обнаглеть и подытожить: ВСТРЕЧАЕМСЯ 6 МАРТА НА ВДНХ К 12-00!. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 позволю себе обнаглеть и подытожить: ВСТРЕЧАЕМСЯ 6 МАРТА НА ВДНХ К 12-00!. нормально! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 БУДУ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 4 березня, 2011 ну шо, кто еще? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 AlexF будет, Babak, ты встречался с Бориской, мож есть его контакты? Брякни ему? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 березня, 2011 ЛЮДИ-ЧАЛАВЕКИ ЧТО НА ВДНХ ДЕЛАТЬ БУДЕМ? чё на достижения народного хозяйства пайдём сматреть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 березня, 2011 позволю себе обнаглеть и подытожить: ВСТРЕЧАЕМСЯ 6 МАРТА НА ВДНХ К 12-00!. Увы я тогда пасс!!! Я 6-го работаю..... Жаль! опять я пролетаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 4 березня, 2011 AlexF будет, Babak, ты встречался с Бориской, мож есть его контакты? Брякни ему? у меня нет его контактов, разве в личку кинуть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 4 березня, 2011 у меня нет его контактов, разве в личку кинуть? буду ........... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 ЛЮДИ-ЧАЛАВЕКИ ЧТО НА ВДНХ ДЕЛАТЬ БУДЕМ? чё на достижения народного хозяйства пайдём сматреть? Встретимся! А там посмотрим! Кто еще? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 5 березня, 2011 Ребята, я дико извиняюсь, но недаром меня гребло - температура под 40 в общем на меня завтра не рассчитывайте буду грипповать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 5 березня, 2011 К сожалению, ни 6 ни 7 быть не смогу :( Буду ждать следующей стрелы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 5 березня, 2011 ужас...шо со всеми ? ну шо ...кто буит ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 березня, 2011 мда уж , жидковато плучается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2011 по прежнемцу я буду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 5 березня, 2011 буду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти