zosim 76 Опубліковано 7 травня, 2013 но я чё-то, за май +адын )) зы. Серж, то я шутю, без абыд ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 7 травня, 2013 У меня в мае все выходные расписаны... Не без помощи работодателей... А 25-го у мамы День варенья.... Так что я за предложение Вити ВИРО - 8 июня... Раньше у меня ну никак не получается... Хотя, лес для чеснОй компании всегда открыт... И без меня... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 7 травня, 2013 Намек понят и принят, встреча 25-го у мамы Колоска 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 травня, 2013 Назначаю встречу на 8 ИЮНЯ Кто не приедет - сотру аккаунт!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 8 травня, 2013 (змінено) Кто не приедет - сотру аккаунт!! -Как так "сотру"? Не надо "сотру"! Я уезжаю под Одессу аж, (7-8 июня) там работа будет! Так что стирать не надо, а фото отчет со сходки надо Все равно всем с датой проведения не угодить Хотя хотелось бы попасть на первое (для меня) сбиговысько soul-club А 9го цэ вжэ не айс? Змінено 8 травня, 2013 користувачем fey13 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 8 травня, 2013 Начинаем писАть список на 8 июня. 1. Kolosok + 2 члена экипажа 2. VIRO 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 8 травня, 2013 Начинаем писАть список на 8 июня. 1. Kolosok + 2 члена экипажа 2. VIRO 3. Leo_R_G+штурман (дружина) 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 травня, 2013 Начинаем писАть список на 8 июня. 1. Kolosok + 2 члена экипажа 2. VIRO 3. Leo_R_G+штурман (дружина) 4. Мышиный выводок готов. ( BiG_Mouse81+ 2 штурмана) 5. 6. 7. 8. 9. 10. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 10 травня, 2013 Назначаю встречу на 8 ИЮНЯ Кто не приедет - сотру аккаунт!! Чую, 10-го июня в киевской ветке останется всего четыре зарегистрированных пользователя... Ну, может еще Артем (если справку предоставит... ) Активнее, народ. Активнее !!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 травня, 2013 Начинаем писАть список на 8 июня. 1. Kolosok + 2 члена экипажа 2. VIRO 3. Leo_R_G+штурман (дружина) 4. Мышиный выводок готов. ( BiG_Mouse81+ 2 штурмана) 5. 6. 7. Семейство SergiuSов (+1) тоже появятся 8. 9. 10. Pы.Sы. Но предлагаю, так, на всякий случай, самого Вити екаунт делитнуть, вдруг он сам не появится 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 10 травня, 2013 Начинаем писАть список на 8 июня. 1. Kolosok + 2 члена экипажа 2. VIRO 3. Leo_R_G+штурман (дружина) 4. Мышиный выводок готов. ( BiG_Mouse81+ 2 штурмана) 5.BorisK@ .Скорее всего (90%) буду 6. 7. Семейство SergiuSов (+1) тоже появятся 8. 9. 10. Pы.Sы. Но предлагаю, так, на всякий случай, самого Вити екаунт делитнуть, вдруг он сам не появится самого Вити на святое посягаешь... отступник!!!!!!!!!! предать анафеме!!!!!!!! (ну в общем - с тебя пиво) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 травня, 2013 на святое посягаешь... отступник!!!!!!!!!! предать анафеме!!!!!!!! (ну в общем - с тебя пиво) кайся отрок ибо Святое - святому логика проста А с пивом разберёмся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 10 травня, 2013 8-го буду в дороге, так что я пас. (Витьог, сотрешь - затягаю ))) ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 11 травня, 2013 Назначаю встречу на 8 ИЮНЯ Кто не приедет - сотру аккаунт!! хнык хнык :sweat: ну а я на первое ещё был готов, но до 8 у Вас в "деревне" не протусю:( так что в этот раз не судьба пообщаться с киевским взводом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 11 травня, 2013 8-го буду в дороге, так что я пас. так что в этот раз не судьба пообщаться с киевским взводом... http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XC2BEj13rNs Как сказал Бендер: "Давайте организуем свою сходку с блекджеком и ..... т.д." для тех кто не может 8-го )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 11 травня, 2013 Как сказал Бендер: "Давайте организуем свою сходку с блекджеком и ..... т.д." для тех кто не может 8-го )) давай! предлагаю на первое число! время место и обстоятельства с тебя:) ибо я не местный:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 11 травня, 2013 Я так же подтверждаю, что могу присутствовать... можем и шашель пожарить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 12 травня, 2013 ха-ха))) дЕлитесь уже? ну ничему сей народ история не учит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 12 травня, 2013 1. Kolosok + 2 члена экипажа[/background][/size][/font][/color] 2. VIRO 3. Leo_R_G+штурман (дружина) 4. Мышиный выводок готов. ( BiG_Mouse81+ 2 штурмана) 5.BorisK@ .Скорее всего (90%) буду 6. 7. Семейство SergiuSов (+1) тоже появятся 8. 9. 10. 11. Eugenbod (+сім'я - дружина+дочка 1.5 роки?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрец 1 Опубліковано 14 травня, 2013 ребята я не смогу я на море буду Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти