Daggett 225 Опубліковано 28 лютого, 2011 В 28.02.2011 в 07:20, Alex F сказав: А в Блокбастер вчера так никто и не приехал ... бо всі хто поїхав, поїхали на ВДНГ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 28 лютого, 2011 В 28.02.2011 в 20:12, Daggett сказав: бо всі хто поїхав, поїхали на ВДНГ Так встреча состоялась? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 березня, 2011 В 28.02.2011 в 20:37, Samouchka сказав: Так встреча состоялась? так всёже , встречаться будем? есть предложеня по плану? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 березня, 2011 Давайте 7го числа, чтобы был Samouchka. Итак 7е число. 1. VIRO - наклейка 2. Samouchka - наклейка +наклейка для Ksanka 3. 4. 5. AlexF - с тебя место встречи. А не хотите ли какуюто кафешку на трассе? Км 10-15 от города? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 березня, 2011 1. VIRO - наклейка 2. Samouchka - наклейка +наклейка для Ksanka 3. Alex F + супруга - наклейка 4. 5. Я однозначно против не провереных мест , а на трассе и подавно(шашлык из собаки или кота) Я предлагаю РЦ большая парковка , если встречаться часов в 12 то полно места , где можно встретиться , чуть потрындеть....... можно в боулинг , бильярд покатать. есть куча кафешек , где можно купить закуску и "рюмошная" где есть покрепче чем но это моё мнение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 березня, 2011 Я согласен с написаным выше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 2 березня, 2011 1. VIRO - наклейка 2. Samouchka - наклейка +наклейка для Ksanka 3. Alex F + супруга - наклейка 4. babak - наклейка 5. P/S если все будет нормально, ато чето меня гребет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 3 березня, 2011 Озвучте время, а то я 7 работаю, а поприсутствовать хочется. Ведь не целый же день будем тусить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 березня, 2011 1. VIRO - наклейка 2. Samouchka - наклейка +наклейка для Ksanka 3. Alex F + супруга - наклейка 4. babak - наклейка 5. Юрчег+жена (хочу наклейку) Предлагаю где-то к 12 часам дня собраться. чтоб все успели выспаться и подтянуться к точке сбора РЦ - это где? Это Блокбастер, который за м. Петровка в сторону Трещины? Может лучше будет ехать на ВыПерДос (выставака передових досянень ), а оттудова по-ходу пьесы куда-то выдвинуться? Напимер в Млын попить кофейку... Кстати, на 7-8 марта обещают морозы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 березня, 2011 мне всё равно. как большинство решит , так тому и быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 березня, 2011 Я гляжу - активность киевских Соуловодов - как на Новодевичьем Активнее, коллеги! Времени для организации и выбора места осталось совсем мало! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 березня, 2011 Подытожим. 7 марта 12-00 ВЫ ПЕР ДОС! 1. Буду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 березня, 2011 В 03.03.2011 в 15:04, viro сказав: 1. Буду. где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 3 березня, 2011 все нормально, только где находится этот ваш выпендрос я не знаю, может проясните как туда проехать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 березня, 2011 В 03.03.2011 в 17:36, BABAK сказав: все нормально, только где находится этот ваш выпендрос я не знаю, может проясните как туда проехать Это в простонародии ВДНХ пр-т Академика Глушкова. Это дорога, идущая с/на Одессу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 прасЦице миня........... 7 марта срочно сделали мне рабочим днем! так что в пнд я пас...........могу в воскресенье себя предложить!!!!! (6 марта) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 березня, 2011 Слушайте, люди, а может все-же 6-го соберемся? Все-таки 7 предпраздничный день и надо будет слегка помотаться по городу и т.д? Не, я не вношу сумятицу в стройные ряды, но как-то в голову пришло... Давайте обсудим. Голо совалку не вешали - думаю так обсудим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2011 Я могу и в воскресение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 4 березня, 2011 уже 3 на воскр.......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 4 березня, 2011 В идеале лучше может вообще перенести на 19-20 число, т.к. на этой неделе праздники и куча задач, на следующие всего 1 выходной у многих, а вот 19-20 марта вполне нормальные выходные. Думаю за две недели многие смогут подстроиться, да и погода уже должна быть получше! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти