kolosok 135 Опубліковано 9 квітня, 2013 Первая суббота лета - 1 июня. День защиты детей... от взрослых.... А, если все же в "моем" лесу, то мини-пробег получается автоматом... По опыту, вызывает легкий ступор у работников ГАИ на посту (на выезде в сторону Броваров). Ну, как это происходило раньше (неоднократно) можно поглядеть в ветке с фотоотчетами... Вот как здесь... http://soul-club.in.ua/topic/1438-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%be%d1%81%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8f%d1%8f-%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b5%d1%82-%d0%be-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b5/?do=findComment&comment=21627 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 квітня, 2013 Ок, на правах модератора назначаю встречу на 1 ИЮНЯ В КОЛЕСКУ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 16 квітня, 2013 Ок, на правах модератора назначаю встречу на 1 ИЮНЯ В КОЛЕСКУ Я буду на правах гостя с солнечного Крыма:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 16 квітня, 2013 Я буду на правах гостя с солнечного Крыма:) С тебя таранька из луфарей! (Очень вкусная) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 17 квітня, 2013 Народ! Ахтунг !!! Это только у меня такое "счастье" или у кого-либо еще? ОфициЯльно объявили 1 июня рабочим днем... За 10 мая откашливать бум... Так что вот так... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 квітня, 2013 уже давно и 18.05 тоже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 17 квітня, 2013 Наши жители Олимпа только сегодня раздуплились на официальное объявление... И 18-е тоже.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 17 квітня, 2013 С тебя таранька из луфарей! (Очень вкусная) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Я как коренной житель Крыма, сын моряка и т.д. И т.п. Понятия не имею что такое таранька из луфарей! Как таковая тарань в Керчи не водится уже давно, водится она в районе Ейска! Я ее там покупаю обычно. А так... Наши торгаши москалям всяким и хохлам, кто не в теме, выдают любую вяленую рыбу за тарань:))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 квітня, 2013 Так шо со встречей? НА второе переносим? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 17 квітня, 2013 Так шо со встречей? НА второе переносим? Лучше б не переносили:( а то я тада пролет:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 квітня, 2013 Так шо со встречей? НА второе переносим? Воскресенье плохой день для такого мероприятия ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 18 квітня, 2013 Свято наближається? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 18 квітня, 2013 Мне подходит любой день. Все-таки это же Встреча Форумчан! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 18 квітня, 2013 (змінено) За 10 мая откашливать бум... Так может тогда 10-го мая? Шоб уже не зря откашливать ) Или можно в один день с каким-то из городов (Днепр, Харьков и т.д.) и устроить скайп конференцию )) Змінено 18 квітня, 2013 користувачем fey13 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 22 квітня, 2013 когда уже эти янки придумают как по скайпу коньяк наливать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 24 квітня, 2013 Так, а что решили-то? Кто за старшего? Я так понял 1е июня - рабочий день? Перенесли на 2е? Или вообще новую дату сообразим? Чет заглохла темка! Отстаем товарищи от соседних регионов -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Leo_R_G 2 Опубліковано 24 квітня, 2013 Підтримую на 8-ме червня! Бо 1-го також на роботі! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 24 квітня, 2013 Отстаем товарищи от соседних регионов -) РЕГИОНЫ все время отдыхают... Только Киев и работает... :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 24 квітня, 2013 1-е, 10-е, 25-е. А воз и ныне там. А Днепропетровцы - молодцы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 24 квітня, 2013 РЕГИОНЫ все время отдыхают... Только Киев и работает... :biggrin: Ну нам же всю Украину кормить )))) Давайте может в мае? В районе 9-12 мая? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти