Sergius 86 Опубліковано 11 серпня, 2012 А если серьёзно, то как-то не наблюдается та активность, которая могла быть... ну да ладно, ждём зимы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 12 серпня, 2012 ну да ладно, ждём зимы Наверное, существует надежда встретиться и осенью, но реально подавляющему большинству членов Клуба это не интересно, увы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 12 серпня, 2012 Поскольку , лето, все хотят провести время за городом, в отпуске и так далее....то по сему предлагаю...определить день....скажем пусть это будет вт, ср. или чт. и встертиться хотя бы на часик, кто может по дольше...скажем возле Почтовой площади. после работы...это реальнее на часик подъехать пообщаться как минимум...а далее уже будем собираться на выходных...Кто ЗА!? Давайте на недельке..только выбираем день недели и все...можно хоть завтра. почему нет? дороги свободные, затыков в Киеве сейчас осбоых нету...так что можем и завтра. так. теперь давайте так. Кто за - пишет какой день недели ему было бы удобнее....но не жестко или в этот день недели или ИКОГДА!!! Предпочтительнее...жду овтетов. Погнали!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 12 серпня, 2012 А как на счет "Дня Независимости" прведем в лучших традициях Hollywood ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 12 серпня, 2012 И все таки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warstealth 3 Опубліковано 12 серпня, 2012 опять все стало... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 12 серпня, 2012 опять все стало... Дима в понедельник сможешь вечрком после работки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warstealth 3 Опубліковано 12 серпня, 2012 Дима в понедельник сможешь вечрком после работки? Давай сегодня к часам скажем так 19 ???? мой номер 063 748 89 66, набереи :) и Сергиуса можно захватить, только я его номер провтыкал :((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warstealth 3 Опубліковано 12 серпня, 2012 А если серьёзно, то как-то не наблюдается та активность, которая могла быть... ну да ладно, ждём зимы Мужик звякни мне, сегодня может сдыбаемся :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 12 серпня, 2012 Мужик звякни мне, сегодня может сдыбаемся :) Ты уже сам звякнул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warstealth 3 Опубліковано 12 серпня, 2012 СЕГОДНЯ В 19.00 БУДЕМ ВИДИТЬСЯ - Я, СЕРГИУС И АНТОМ ,МЕСТО ВСТРЕЧИ СМОТРОВАЯ- Мемориал жертвам голодомора «Свеча памяти» все кто хочет присоедениться милости просим :) мои контакты 063-748-89-66 Дима Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 13 серпня, 2012 Встреча состоялась посидели, поговорили, попили пива так что, гууд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 13 серпня, 2012 Да, было приятно познакомиться с Сержем и Димоном. При чем радует что хотя бы три человека но организовались в течении нескольких часов.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 19 серпня, 2012 А Колосальный лес давно скучает за за нашей душевной компанией.... Вот только Души в смятении :) Разбежались... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 21 серпня, 2012 Всех приветствую!!! Как насчёт встречи на этих входных? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 21 серпня, 2012 я за. Вот только 25го работаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 серпня, 2012 на вихідні їду в севастопіль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 22 серпня, 2012 Увы и я пас-с!!!!! Хочу выходные провести с семьей!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 22 серпня, 2012 Уже надо ждать конца отпускного периода Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 1 вересня, 2012 Господа, я уже истосковался... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти