IgorOsa 28 Опубліковано 3 серпня, 2011 Увы, но 13-го у меня так же не получиться, т.к. с 12 по 14 еду в Москву по делам! Надеюсь на другую дату. Потенциально (если ничего чрезвычайного не произойдет) смогу 27-28 августа, 3-4 и 10-11 сентября! На более поздние сроки загадывать не буду! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 серпня, 2011 ...а я на "двійці" 8) Це та, що є "MAZDA-2"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 серпня, 2011 Це та, що є "MAZDA-2"? та шо "VAZ-2102" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 серпня, 2011 Активнее пишем кто может а кто нет 13 числа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 3 серпня, 2011 Алежка. Давай договоримся вдвоем шашлыка поесть. Остальные подтянутся. Да не вАпрос! Долгие сборы - напрасные слезы... Есть предложение для всего сообщества.... Эти выходные ( 6 или 7 августа ) Место - там же, где и прошлый раз... Мотивация: - Погода.... Прогноз положительный... - Был я в воскресенье в Пуховке, возле воды... Комары меня (и не только меня) попросту трахнули... У нас их значительно меньше... - Нас на форуме все больше таких, которые обитают в непосредственной близости от точки сбора... Борисполь, Бровары, Лесной массив... А так как у меня во дворе свой мини-клуб, то и их постараюсь подтянуть... Вот новобранцы и пропишутся... (Витя, как там с наклейками?) - По всем прогнозам - 13...14 однозначные дожди... Позже - беготня по школьным базарам и поездки на агрофитнес (дела огородные)... Из опыта прошлой встречи вытекают предложения: - Каждый берет то, что считает нужным (мясо, овощи, напитки и т.д....) из расчета на себя (свой экипаж) плюс 0,5 порции... ВСЕ ЗАЖАРИМ!!!! - Каждый берет по тому же принципу "шанцевый инструмент" - ложки, вилки, тарелки, салфетки и т.д.... - Наверняка у кого-нибудь заваляются еще пару шампуров и решеточка (в дополнение к моим...)... - Уголь я обеспечу... - Жаль Володи (VEP-a) не видать... Стол у него хороший... Написанное - не догма ! Все. Выкладываю пост... Дальше сам обрастет подробностями... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 серпня, 2011 VEP на месте, завтра отпишется. В эти выходные. Если в эти то скорее я в воскресение. У кого какие мысли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TSiBA 6 Опубліковано 3 серпня, 2011 Я за дальнее странствие на 6-7.08 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 серпня, 2011 Какое дальнее? Озвучиваем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
TSiBA 6 Опубліковано 3 серпня, 2011 карпаты например можно даже с 5 начать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 3 серпня, 2011 карпаты например можно даже с 5 начать В Карпаты? Куда? Это МИНИМУМ 600 км в один конец.... Клубная встреча.... Каждый за своим рулем... Мы уже весной на украинский Стоун ездили... Помните? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 серпня, 2011 Далековато. В сторону Карпат собираюсь 25 числа. Но это еще вилами по воде. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 3 серпня, 2011 Не думаю, что всем так легко сорваться и мотануть 600 км в один конец, К тому же и под Киевом еще реально найти места при желании. В конец Пущи-Водицы где-то ломануться. В эти выходные не будет особо жарко, поэтому вряд ли на Сапсаевом СТаву будет тьма народу. Хотя пробираться к воде - еще та задача. Я когда-то на Ланосе пер, так чуть не пузо не сел. Как еще вариант, по Одесской трассе до Виты-Почтовой, а там- направо поворот. Мы ездили в том направлении крестить ребенка, там безумно классное озеро и ни одного человека я не увидел. При желании, могу вспомнить, как именно туда добираться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 4 серпня, 2011 Можно и за Борисполь, в сторону Воронькова, либо к Днепру либо к какому-то озеру. В лесу комары съедят... Только у меня на эти выходные пока никак... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 серпня, 2011 Сегодгя укомплектовал АВТО шампурами! В процессе производство компактного автомобильного мангала. Нож и фонарик как допы нашли свои места в багажнике. Со склада в багажник перекочевали пару мешков угля и розжига! люди Я ГОТОВ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 5 серпня, 2011 на ці вихідні їду в чернігів Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 13 серпня, 2011 Заглохла темка... И так в связи с полным игнорирование сбора СоУлоВодов рвану с семейством собирать грибочки. Фото отчет выложу :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 14 серпня, 2011 В Карпаты? Куда? Это МИНИМУМ 600 км в один конец.... Клубная встреча.... Каждый за своим рулем... Мы уже весной на украинский Стоун ездили... Помните? Я практически каждую неделю езжу на выходных на Киевское море. Всем предлагал уже много раз-пока тишина. Твои уже вернулись с отдыха? Устроим семейную вылазку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 16 серпня, 2011 Я практически каждую неделю езжу на выходных на Киевское море. Всем предлагал уже много раз-пока тишина. Твои уже вернулись с отдыха? Устроим семейную вылазку! Леша, приветики... Нет, я еще холостякую... Числа до 22...23... А там с удовольствием... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 16 серпня, 2011 Если вы все такие инфантильные, то буду воплощать в реалии третью задачу жизни настоящего офицера... Кто не знает - информирую: Триединая задача состоит в следующем: 1. Пить все, что горит. 2. Тра..ть все что шевелится. 3. Если не шевелится, - расшевелить и тра...уть. Нижеследующий текст копируем в свой пост и корректируем. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Дата встречи 23.08 kolosok Дата встречи 24.08 kolosok Дата встречи 27.08 kolosok Дата встречи 28.08 kolosok Место встречи там же, где и прошлый раз - kolosok у Самоучки на берегах Днепра у ВИРО на кухне Шутка свои предложения... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 16 серпня, 2011 Сегодня утром случайно встретился с Андреем (Mouse81). Он спрашивал про встречу. Эй. деды, (а дедовщину еще не отменяли !), когда молодых будем принимать ?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти