zosim 76 Опубліковано 3 липня, 2011 По серьезному. С Водкой. Давайте море. Есть на речке Десне база Укртелекома. И не далеко, и природа и шашлык. Усьо. с водкой говоришь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 12 липня, 2011 с удовольствием, присоединился бы к сообществу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 липня, 2011 Камрады! Давайте планировать встречу, пока лето. Тем более, что у нас есть свежая кровь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 липня, 2011 Сегодня вернулся человек, который может всять все в свои руки и организовать встречу -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 24 липня, 2011 Сегодня вернулся человек, который может всять все в свои руки и организовать встречу -)) Витя, прЮвет!!! Это намек на меня? Спасибо за доверие! Но... Числа до первого буду немного перегружен делами... Накопилось... А так я только ЗА... Тем более, надо ж, как уже сказано выше, новичков к присяге привести... У меня во дворе их двое появилось... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 липня, 2011 Так не проблемма! Пиши дату после первого -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Elver 1 Опубліковано 26 липня, 2011 А я с 01 по 15 августа в отпуске :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 липня, 2011 Леша, тебя не будет в Киеве? Уважим человека, первым озвучившего даты. Предлагаю собратся 20 августа и поднять бокалы за 20 лет независимости ненькы. записываюсь первым. 1.Viro Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 26 липня, 2011 Леша, тебя не будет в Киеве? Уважим человека, первым озвучившего даты. Предлагаю собратся 20 августа и поднять бокалы за 20 лет независимости ненькы. записываюсь первым. 1.Viro Ну не гоните на 20-е... не могумс.. уже приглашен на всякие свадебно-крестильные мероприятия два дня подряд! Давайте +1 неделю, 27-е например? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 26 липня, 2011 ...27-е например? у мну на 24-28 планується міні відпустка, тому навряд чи буду в рідних краях... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 липня, 2011 у меня 27 день рогждения -)) Было бы прикольно. Давайте предлаггайте даты еще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 26 липня, 2011 А вот и новички. Есть предложеньице встретиться на нейтральной территории - Десна или Любичь. Дата 13/08/2011. Как вариант с.Соболивка Фото прилагаю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 липня, 2011 Замечательное предложение! Предлагаем свои даты, а потом займемся селекцией. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 27 липня, 2011 у мну на 24-28 планується міні відпустка, тому навряд чи буду в рідних краях... ...хоча можу спланувати її і на 20-24... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 серпня, 2011 Алежка. Давай договоримся вдвоем шашлыка поесть. Остальные подтянутся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 2 серпня, 2011 Все едино давайте на субботу 13-е, лето уже на исходе.... На десну с купанием!!! Если с ночевкой так палатка есть, мангал есть, шампура из багажника не вынимаються, казанок есть... даже рыбака могу обеспечить!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 серпня, 2011 Если нас не смущает малооблачно, небольшой дождь, то с радостью! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 3 серпня, 2011 Малооблачно это хорошо, не жарко. Дождик будет только лучше охладит наши моторы после стопки - второй.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 серпня, 2011 А знаете, шо... На 13-е может и я подгребу... Только на Сорике... Если все звезды станут правильно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 серпня, 2011 А знаете, шо... На 13-е может и я подгребу... Только на Сорике... Если все звезды станут правильно ...а я на "двійці" 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти