Паучек 0 Опубліковано 3 липня, 2010 http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/dry.gifПодскажите плииз,у меня базовая комплектация,можно ли поставить ТОПовскую баранку,все же не хватает мне кнопочек на руле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 5 липня, 2010 http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/dry.gifПодскажите плииз,у меня базовая комплектация,можно ли поставить ТОПовскую баранку,все же не хватает мне кнопочек на руле Наверно все-таки вопрос не в тему......Но отвечая на твой вопрос наверное можно,но стоить это будет больших денег,и того не стоит.Другой руль-простой накладкой с кнопочками не обойдешся +проводка.маг у нас одинаковый.Если делать у официалов,то больно дорого возьмут,если нет-слет с гарантии.Найти с битой машины пока нереально. ИМХО заниматься не стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 13 липня, 2010 Я думаю можно, но даже не представляю сколько они ха это захотят? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 24 липня, 2010 возможно,но как описали одноклубники выше цена не стоит полученого результата! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 серпня, 2010 Народ! Перестаньте заниматься ерундой и направьте свои сбережения на действительно важные вещи,-защита авто,шумка(рекомендую),толковая резина,и т.д Почему не кому в голову не приходит идея доделать(поставить) еще несколько подушек безопасности.... Я 13лет ездил без "мультируля" и ниче-привык. Есть более важные вещи в совершенствовании нашей машинки. А так если еще и за руль придется выложить 3-5тыс гр.то мое мнение этим деньгам есть более важное применение..... ИМХО! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 серпня, 2010 ДОБАВЛЯТЬ подушки безопасности - вот это глупость, это более опасно, чем без них Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 серпня, 2010 ДОБАВЛЯТЬ подушки безопасности - вот это глупость, это более опасно, чем без них :yahoo: :lol: Смешно! Это не глупость.... Но ведь никому в голову не приходит это делать!? А мультируль в котором тоже между прочим стоит подушка это нормально.....!?? СТОП!!!! Разговор зашел в тупик... Меняем отношение к теме. Нормально или не нормально -это будет другая тема... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 5 серпня, 2010 Подскажите плииз,у меня базовая комплектация,можно ли поставить ТОПовскую баранку,все же не хватает мне кнопочек на руле А в базе на руле разве нет кнопок управления музыкой?Или у тебя автомат и ты хочешь чтоб был еще и круиз и прибамбасы на правой части руля? Надо подъехеть на оф. сервис, чтоб посмотрели наличие всех контактов и проводки в ответке руля. тогда будет смысл думать дальше.о самом руле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 серпня, 2010 А в базе на руле разве нет кнопок управления музыкой? Или у тебя автомат и ты хочешь чтоб был еще и круиз и прибамбасы на правой части руля? в базе вообще голый руль... ни каких кнопочек... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 серпня, 2010 Руль не совсем голый, а с подушкой безопасности Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 5 серпня, 2010 Руль не совсем голый, а с подушкой безопасности ну это сейчас, кажется, вообще стандарт Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 5 серпня, 2010 В базе руль с подушкой. Но без музыки и кожи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 6 серпня, 2010 Тогда есть большое подозрение, что нет так-же и некоторых блоков,отвечающих за сопряжение управляемых с руля агрегатов. Улитка на подрулевом блоке может и быть, но проводка может отсутствовать напрочь. Мля, это будет очень дорогое удовольствие по установке мултируля... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти