Док-65 23 Опубліковано 18 червня, 2012 Уважаемый админ,объясните мне пожалуйста,почему по прямой ссылке я не могу открыть страницу Киа соул клуб Украина.Комп выдает ошибку 404,невозможно открыть страницу,я окольными путями захожу на сайт,сохраняюсь в закладках,а на следующий день все опять повторяется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 18 червня, 2012 Уважаемый админ,объясните мне пожалуйста,почему по прямой ссылке я не могу открыть страницу Киа соул клуб Украина.Комп выдает ошибку 404,невозможно открыть страницу,я окольными путями захожу на сайт,сохраняюсь в закладках,а на следующий день все опять повторяется. админ не отвечает на вопросы,сам пробовал) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 18 червня, 2012 Уважаемый админ,объясните мне пожалуйста,почему по прямой ссылке я не могу открыть страницу Киа соул клуб Украина.Комп выдает ошибку 404,невозможно открыть страницу,я окольными путями захожу на сайт,сохраняюсь в закладках,а на следующий день все опять повторяется. походу это только у тебя такие проблемы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 червня, 2012 Давайте прекратим наезды. Админ ничем никому не обязан. Есть вопросы - задаем и без обид и без наездов. Я задавал вопросы хостерам, почему у наших проблемы. Ответ - звоните своим провайдерам.. Тема закрыта. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти