Док-65 23 Опубліковано 18 червня, 2012 Уважаемый админ,объясните мне пожалуйста,почему по прямой ссылке я не могу открыть страницу Киа соул клуб Украина.Комп выдает ошибку 404,невозможно открыть страницу,я окольными путями захожу на сайт,сохраняюсь в закладках,а на следующий день все опять повторяется. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 18 червня, 2012 В 18.06.2012 в 08:08, Док-65 сказав: Уважаемый админ,объясните мне пожалуйста,почему по прямой ссылке я не могу открыть страницу Киа соул клуб Украина.Комп выдает ошибку 404,невозможно открыть страницу,я окольными путями захожу на сайт,сохраняюсь в закладках,а на следующий день все опять повторяется. админ не отвечает на вопросы,сам пробовал) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 18 червня, 2012 В 18.06.2012 в 08:08, Док-65 сказав: Уважаемый админ,объясните мне пожалуйста,почему по прямой ссылке я не могу открыть страницу Киа соул клуб Украина.Комп выдает ошибку 404,невозможно открыть страницу,я окольными путями захожу на сайт,сохраняюсь в закладках,а на следующий день все опять повторяется. походу это только у тебя такие проблемы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 червня, 2012 Давайте прекратим наезды. Админ ничем никому не обязан. Есть вопросы - задаем и без обид и без наездов. Я задавал вопросы хостерам, почему у наших проблемы. Ответ - звоните своим провайдерам.. Тема закрыта. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти