Warrior 107 Опубліковано 13 червня, 2012 Ребята, настала пора летних отпусков! Многие могут позволить себе отдохнуть и в других странах. Но по старинке едем в Крым. А может соберемся в Крыму? И не проблема если без машин. Другой крымский транспорт нам в помощь. Я еду на 24 дня в Саки с 15 июня по 8 июля. За инет не знаю как будет работать там на месте. Поэтому оставляю свой телефон 0955058_один_шесть_три. А вдруг и получится!!!! Тем более могут собраться и крымчане! Оставляйте свои НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ, ДАТА ПРЕБЫВАНИЯ в Крыму и если у кого там будет качественный инет, то обзвонит желающих и соберемся. Инициатива приветствуется! Собравшему нас - шашлык и пиво в подарок! Я думаю, что все не будут против скинуться и напоить организатора . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 13 червня, 2012 Саки - хороший отдых, 3 последних года отдыхаем там,буду в конце августа дней 10. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти