Джоник 221 Опубліковано 13 квітня, 2017 У меня баллон еще и спленом сверху обклеен шоб колесо не торохтело. До полки 5-7мм от докатки еще. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 13 квітня, 2017 ведьмы))) Та полезу еще балон померяю. При примерке мы пробовали разные баллоны , и на 28 и 35 и 43 и 47. Не. Уложу как то )) в целом и так нормально. Но перфикционивизм ковыряет) может просто баллон еще не утрамбовался )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 квітня, 2017 Спусти докатку и выложи набор инструмента из её диска. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 13 квітня, 2017 @Sergius, я сверху попрыгал )))) @Synohub, мм..и зачем тогда докатка, если она спущена?! ваще выкинуть)) За 5 лет 1 раз понадобилась, да и то , мне под домом колесо проткнули. Ночью. Гады. Беззащитное колесико, оно даже не смогло не помощь позвать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 квітня, 2017 @Sergius, я сверху попрыгал )))) @Synohub, мм..и зачем тогда докатка, если она спущена?! ваще выкинуть)) За 5 лет 1 раз понадобилась, да и то , мне под домом колесо проткнули. Ночью. Гады. Беззащитное колесико, оно даже не смогло не помощь позвать. Я за тот же период 5 раз пробивал, и в 4х сдучаях было без докатки не обойтись (трофеи: отвертка, обрезок метал.листа, тормозная колодка, удар о бордюр и саморезик) И это всё на улицах Киева. Докатку вожу всегда. P.s. Да и компрессор тоже всегда есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 28 травня, 2019 В связи с жизненными изменениями, изготовление полки прекращено! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 червня, 2019 в продаже оригинальная нижняя полка - http://soul-club.in.ua/topic/9783-nizhniaia-polka-bagazhnika-kia-soul-85710-2k000wk/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти