Dimon 113 Опубліковано 28 грудня, 2009 Частое фа-фа черному Соулу, стоящему на Пушкинской, возле "Беатриса" и в его районе. Ждем в Клубе! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PIAFKA 0 Опубліковано 28 грудня, 2009 Частое фа-фа черному Соулу, стоящему на Пушкинской, возле "Беатриса" и в его районе. 8) Ждем в Клубе! Думала, что черный на Пушкинской - это твой.. А еще замечен красный на Чубаря в районе лицея искусств, синий на Чайковского Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 28 грудня, 2009 Неа, не мой. Меня легко узнать - впереди красный номер, а сзади вообще нету. 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 28 грудня, 2009 Ничего, после праздников займусь наклейками. Люди видеть будут, и присоединяться в клуб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 28 грудня, 2009 Мной был замечен еще один черный и серебристый. Итого их в Харькове примерно семь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 10 січня, 2010 В последние недели три не заметил не одного Соула в городе. Где все?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 16 лютого, 2010 Фа-фа вчера рыженькому SOUL , как я понял PIAFKA, вечером возле пятнашки!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PIAFKA 0 Опубліковано 18 лютого, 2010 Фа-фа вчера рыженькому SOUL , как я понял PIAFKA, вечером возле пятнашки!!! Фа-фа и тебе, Админчик!!! А что у тебя с номерами, дружище? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 19 лютого, 2010 Спереди еще транзит красный, а сзади ничего. Летом на учет поставлю, перед поездкой на море. http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 березня, 2010 Сегодня в 12.00 возле рынка "Барабашово" был замечен Соул с зеленоватым оттенком. Ждем в клубе... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 14 березня, 2010 А вчера вечером по Шевченко белый ехал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 8 квітня, 2010 Фа-фа PIAFKA сегодня на Шевченко! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ser1y 2 Опубліковано 15 квітня, 2010 А чей серебристый соул уже второй день стоит на Зерновой?Кстати,в соседнем от меня дворе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 16 квітня, 2010 А чей серебристый соул уже второй день стоит на Зерновой?Кстати,в соседнем от меня дворе. В Харькове есть один клубный серебро. Но он ли это? Серебристых несколько в городе. :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 7 травня, 2010 Ежедневно вижу светлый Соул возле Сан Сити. Кто это?! http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/dry.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 9 лютого, 2011 В Харькове пополнение, вчера пригнал с Днепродзержинска соулика, черный. Фа-фа всем!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 лютого, 2011 Поздравляю!!!! Харьков, и сколько Вас теперь????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ATAMAH 8 Опубліковано 11 березня, 2011 А я 22 февраля прикупил в салоне тоже черный, mid комплектации. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 березня, 2011 И все же, где собираются соуловоды харькова.? Ждете в каком клубе? Чего покажете, чему научите, чем похвастаетесь, в отношении тюнинга соула и т.п.? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 22 березня, 2011 И все же, где собираются соуловоды харькова.? Ждете в каком клубе? Чего покажете, чему научите, чем похвастаетесь, в отношении тюнинга соула и т.п.? И ВСЕ МОЛЧАТ!!! Неужели никого не интересует где можно в Харькове протюнинговать своего соулика, например установить кингурятник, реленги на крышу (например,я уже нашел кингурятник вперед и по бокам подножки, взагали 500 уе). Или например, нашел решение чтобы не тарабанили у нас супорта и верхние опоры на стойках. Кому интересна инфа - подключайтесь к переписке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти