Vladimir 35 Опубліковано 28 лютого, 2012 Тенденция ответов на приветствия идёт на спад.....И это не удивительно.....Пару лет назад, когда соулов было раз-два и обчёлся, встретившиеся автомобили смотрели друг на друга с удивлением....А сейчас я каждый день встречаю по 2 соула.....Кстати, сегодня утром в Борисполе видел новый Соул 2012 с красными номерами.....Такие дела.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 березня, 2012 В прошлом месяце с женой были в Харькове на барабане (у неё соул) В Харькове соулов не меряно! Никто ни разу ни моргнул не пикнул! мы все злые, у нас же "текст по дебильному написан" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
соулист 0 Опубліковано 18 березня, 2012 Харьковским соуловодам привет! Принимайте в свои ряды! На одного пешехода в городе стало меньше! :) Уважуха человеку купившему соул, как первый автомобиль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 19 березня, 2012 Фа-фа оранжевому в Днепропетровске на Ленинградской Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 березня, 2012 Фа-фа оранжевому в Днепропетровске на Ленинградской фа-фа зеленому в Израиле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PIAFKA 0 Опубліковано 19 березня, 2012 фа-фа зеленому в Израиле А вот напрасно так иронизировать!))) Это как раз харьковский рыжик был, с трудом на Ленинградскую добравшийся)) Фа-фа и тебе днепровский друг! А заодно и рыжему брату на проспекте Газеты Правда! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PIAFKA 0 Опубліковано 19 березня, 2012 Фа-фа оранжевому в Днепропетровске на Ленинградской Кстати, а ты просто по Ленинградской проезжал или стоял возле такого же учреждения, что и я в Харькове стою?))) Может мы и по работе коллеги? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 20 березня, 2012 Кстати, а ты просто по Ленинградской проезжал или стоял возле такого же учреждения, что и я в Харькове стою?))) Может мы и по работе коллеги? Просто стою тут каждый день возле учреждения зелёного цвета;) Сижу внутри учреждения и окно у меня на Ленинградскую выходит вот и засёк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 березня, 2012 А вот напрасно так иронизировать!))) Это как раз харьковский рыжик был, с трудом на Ленинградскую добравшийся)) Фа-фа и тебе днепровский друг! А заодно и рыжему брату на проспекте Газеты Правда! "Харьковский оранжевый в Днепропетровске" - вот так вернее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 березня, 2012 Просто стою тут каждый день возле учреждения зелёного цвета;) Сижу внутри учреждения и окно у меня на Ленинградскую выходит вот и засёк фа фа Днепру Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
PIAFKA 0 Опубліковано 20 березня, 2012 Просто стою тут каждый день возле учреждения зелёного цвета;) Сижу внутри учреждения и окно у меня на Ленинградскую выходит вот и засёк Ага! Значит точно коллеги! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 21 березня, 2012 Ага! Значит точно коллеги! Привет всем партизанам из зеленых учереждений. Каждый день стоит рыжий на углу плехановской и проспекта гагарина. Не твой? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 22 березня, 2012 Мне кажется или количество соулов в Харькове растет в геометрической прогрессии? :wacko2: Я только по центру регулярно встречаю три ванильных.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 березня, 2012 Один мой.один тоже фейслифт с пушистым рулём.ещё один фейслифт дядьки с форума.и ещё дорестайл барышня за рулём Мой скоро можно будет узнать ещё и по релингам) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ваниль 0 Опубліковано 22 березня, 2012 мой ванильный с черепахой на торпеде ездит и стоит в основном по центру Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 22 березня, 2012 Я всегда езжу со штурманом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 26 березня, 2012 Один мой.один тоже фейслифт с пушистым рулём.ещё один фейслифт дядьки с форума.и ещё дорестайл барышня за рулём Мой скоро можно будет узнать ещё и по релингам) мой ванильный с черепахой на торпеде ездит и стоит в основном по центру Я всегда езжу со штурманом Всем привет!!! :greeting: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 27 березня, 2012 А чей ваниль стоял напротив спорткомплекса, на Маршала Жукова, в субботу, 24, вечерком? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 4 квітня, 2012 Привет всем я часто бываю в центре и на салтовке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 квітня, 2012 Привет всем я часто бываю в центре и на салтовке это ты был возле 15 психушки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти