Гість 9576kx Опубліковано 3 лютого, 2012 окко и вог 95 Кстати расскажи как ходовая на модели 2012???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 лютого, 2012 Мягче чем сид.на котором раньше катался.но не так чётко рулится как сид.но я даволен) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 лютого, 2012 Я не эксперт но мне кажется что на окко нет смысла заправляться пятым или пульс или второй, я тоже раньше там заправлял но сейчас заправляю на укр авто пятым на заправке возле будмена на 50летии напротив заправки воог попробуй может упадет расход обязательно отпишись! Попробую.тока не помню где там ещё заправка возле будмена? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576kx Опубліковано 3 лютого, 2012 Попробую.тока не помню где там ещё заправка возле будмена? вог знаеш где перед будиеном, укр авто с противоположной стороны чуть дальше вога по дороге в сторону аэропорта ну метров 150 небольше! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 лютого, 2012 вог знаеш где перед будиеном, укр авто с противоположной стороны чуть дальше вога по дороге в сторону аэропорта ну метров 150 небольше! окэй. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 6 лютого, 2012 Фа-фа темненькому, мерзнущему, под Эпицентром около 17.00. Найдите 10 отличий. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 6 лютого, 2012 а я неделю назад парковался возле такой же ванили только возле будмена). сзади ещё каблук наклеен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 6 лютого, 2012 а я неделю назад парковался возле такой же ванили только возле будмена). сзади ещё каблук наклеен На моей ванили каблуки не ездют, А номерок у меня следующий за тобой, и на заднем стекле КАБАН белый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 лютого, 2012 А чем ты заправляеш? У меня щяс по городу расзод 7.3 если прогревать долго может до 8 поднятся летом без кандера 6.8 стандарт! у него автомат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576kx Опубліковано 9 лютого, 2012 Да, наших джипов в Харькове скоро будет больше чем ланосов! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 лютого, 2012 вог знаеш где перед будиеном, укр авто с противоположной стороны чуть дальше вога по дороге в сторону аэропорта ну метров 150 небольше! Я шото не пойму.возле будмена вог.рядом с вогом ещё есть укр авто помойму.или мне показалось?и не укр авто?там ещё палатка замена масла.об этой заправке речь?она ближе к классу. .на одно стороне с вогом. То есть от класса- идёт укр авто -потом рестаран,не помню как наз.потом- вог -потом будмен потом автоград Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576kx Опубліковано 9 лютого, 2012 Я шото не пойму.возле будмена вог.рядом с вогом ещё есть укр авто помойму.или мне показалось?и не укр авто?там ещё палатка замена масла.об этой заправке речь?она ближе к классу. .на одно стороне с вогом. То есть от класса- идёт укр авто -потом рестаран,не помню как наз.потом- вог -потом будмен потом автоград Нет! Он по правой стороне если ехать от класса к вогу вог слева а укр авто на 50 метров дальше справа! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 9 лютого, 2012 Через 50 метров .это уже получается где то напротив будмена.. шото я не видел напротив будмена заправку..ааааа)))))))))напротив автограда или дальше? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 11 лютого, 2012 Нашёл напротив вог заправку.но это укр нафта как бы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576kx Опубліковано 11 лютого, 2012 Нашёл напротив вог заправку.но это укр нафта как бы. да это она укр нафта насчёт авто загнал я ! Но заправлялся на других укр нафта бенз на порядок хуже в частности на подъеме по ул. Конопляной после пер екрёстка на п-т Ильича! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 15 лютого, 2012 Пока после этой заправки на укр нафта,полный бак, выкатал 80км.расход 10.8-11. С учётом потепления,разницы нет.шо окко,шо вог,шо укр нафта.посмотрим что дальше будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість 9576xk Опубліковано 15 лютого, 2012 Пока после этой заправки на укр нафта,полный бак, выкатал 80км.расход 10.8-11. С учётом потепления,разницы нет.шо окко,шо вог,шо укр нафта.посмотрим что дальше будет. Да автомат есть автомат. наверное в твоей ситуации надо тогда выбирать что лучше для движка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ангел М 0 Опубліковано 20 лютого, 2012 Харьковским соуловодам привет! Принимайте в свои ряды! На одного пешехода в городе стало меньше! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 20 лютого, 2012 Харьковским соуловодам привет! Принимайте в свои ряды! На одного пешехода в городе стало меньше! :) Привет! Поздравляю с покупкой!!! До встречи на дорогах.(если нужна наклейка - стучи в личку) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 28 лютого, 2012 пока что 6 из 10 отвечают/приветствуют,рукой или дальним. а 4 из 10 мороз включают Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти