SOULJAH 0 Опубліковано 15 травня, 2012 Добрый день, Собираюсь поставить R18 8,5 ET35 резина 235х40 черные на белый SOUL Посмотрел на допустимые размеры и выбрал по крайним показателям ))) Диски едут и будут к концу недели, поставлю - выложу фото обязательно. А пока хотелось бы услышать Ваше мнение! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 15 травня, 2012 Мое мнение, если в зубах есть пломбы, жди их выпадения по нашим дорогам с такими дисками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 07:27, SOULJAH сказав: Добрый день, Собираюсь поставить R18 8,5 ET35 резина 235х40 черные на белый SOUL Посмотрел на допустимые размеры и выбрал по крайним показателям ))) Диски едут и будут к концу недели, поставлю - выложу фото обязательно. А пока хотелось бы услышать Ваше мнение! ставь на здоровье и никого не слушай, профиль у тебя будет как в 16 по высоте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 15 травня, 2012 от езды на таких дисках реально получаешь кайф...!!!! ездь только аккуратно :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 15 травня, 2012 а что за резина будет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SOULJAH 0 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 07:46, Core2 сказав: а что за резина будет? GoodYear 235х40 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SOULJAH 0 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 07:40, zra сказав: ставь на здоровье и никого не слушай, профиль у тебя будет как в 16 по высоте ))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 15 травня, 2012 посмотри Нокиан HAKKA Z я на первой машине откатал сезон на этой резине СУППЕР!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SOULJAH 0 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 07:53, Core2 сказав: посмотри Нокиан HAKKA Z я на первой машине откатал сезон на этой резине СУППЕР!!! Спасибо за совет - на такой высоте сезон без грыж - показатель, знаю, потому что замахался менять 18" дешевый Dunlop, поставил тот же Dunlop подороже и не знал проблем (1 сезон))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 15 травня, 2012 по заявкам производителя они усилили кордом боковины....да и тихая она.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 15 травня, 2012 У нашего товарища уже есть негативный опыт использования 17" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Octen 0 Опубліковано 15 травня, 2012 Себе поставил родные 18" от топа - внешний вид супер. Ощущений от вождения пока мало. Однозначно лучше дорогу держит на трассе. Пару раз ловил яму - стал ездить аккуратнее . (резина стоковая) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 травня, 2012 Диски 8.5" ЕТ35 будут на 2.5 сантиметра выпирать наружу относительно штатных 7" ЕТ56 Я бы об этом задумался. Второе, диски на машину надо мерять, чтобы не получилось вдруг возврата. Решение о покупке кажется мне не совсем логичным. Откуда инфа, что на Соул максимальный вылет 35? В 15.05.2012 в 07:45, Core2 сказав: от езды на таких дисках реально получаешь кайф...!!!! ездь только аккуратно :biggrin: и грыжи. Серега, твоя история уже третяя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 09:18, viro сказав: и грыжи. Серега, твоя история уже третяя. но все равно удовольствие то получаешь.....!!! ,а за него надо :pardon: платить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 07:40, zra сказав: ставь на здоровье и никого не слушай, профиль у тебя будет как в 16 по высоте Руслан, ты давний поборник прав на существование катков на 18", но немного народ в заблуждение вводишь... В вопросе высоты профиля... А вот по поводу вылета (ЕТ) Витя ВИРО написал правильно. Я бы побоялся ставить такие выпирающие наружу колесики. И не столько из-за грязи, летящей на бока, а сколько из-за нагрузки на ступицы. Все же колесики не из легких... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 13:43, kolosok сказав: Руслан, ты давний поборник прав на существование катков на 18", но немного народ в заблуждение вводишь... В вопросе высоты профиля... А вот по поводу вылета (ЕТ) Витя ВИРО написал правильно. Я бы побоялся ставить такие выпирающие наружу колесики. И не столько из-за грязи, летящей на бока, а сколько из-за нагрузки на ступицы. Все же колесики не из легких... Признаю, с головы придумал, хотел мотивировать человека Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 14:09, zra сказав: Признаю, с головы придумал, хотел мотивировать человека А чего его мотивировать? Колеса, судя из его поста, уже в пути... Назад дороги нет . А вот предостеречь от разочарований надо. Лично мне тож нравится кататься на 18-х. Только когда дороги починят... И еще немного не понятен выбор товарища. 235/40 и ЕТ-35. Если уж так, то можно было бы 235/45. Они на 9 мм. больше родных 225/45. Что абсолютно не критично. А про вылет я уже писал. Я бы себе не ставил. Пожалел бы ступицы и остальную подвеску... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 14:24, kolosok сказав: Назад дороги нет . Есть! В купипродайку! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 15:34, Юрчег сказав: Есть! В купипродайку! только уже на другом автофоруме, а то с нашим развед-ресурсом... (не будем тыкать ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 15 травня, 2012 В 15.05.2012 в 07:27, SOULJAH сказав: Добрый день, Собираюсь поставить R18 8,5 ET35 резина 235х40 черные на белый SOUL Посмотрел на допустимые размеры и выбрал по крайним показателям ))) Диски едут и будут к концу недели, поставлю - выложу фото обязательно. А пока хотелось бы услышать Ваше мнение! машина на 18-ых дисках красиво смотрится На счет дорог - "маємо, що маємо" як казав наш перший президент PS: Я своему танчику R18 гусли поставлю наверное уже в следующем году, пока приедут из Америки лето закончится Зато будет одной из самых примечательных машин нашего клуба в Борисполе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти