Grek 2 Опубліковано 11 травня, 2012 Машине пол года а уже есть две небольший царапины на левом водительском и правом пасажирском стеклах. ДУмаю что причина - когда опускается/поднимается стекла зацепляется пыль либо часть песка и царапает. Царапины строго вертикальные. Они пока не большие и фактически не видно, но очень настараживает такое качество стекла. А как у остальных с такой проблемой? Есть ли какието решения (так как стекла не полируются)? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 11 травня, 2012 Машине пол года а уже есть две небольший царапины на левом водительском и правом пасажирском стеклах. ДУмаю что причина - когда опускается/поднимается стекла зацепляется пыль либо часть песка и царапает. Царапины строго вертикальные. Они пока не большие и фактически не видно, но очень настараживает такое качество стекла. А как у остальных с такой проблемой? Есть ли какието решения (так как стекла не полируются)? на боковых стёклах с такой проблемой не сталкивался. Моей тоже пол года. А вот лобовое очень нежное. Никак с этим не борюсь. Что тут поделаешь?.. Если совсем грустно станет - разабью и по КАСКО поменяю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 травня, 2012 Если совсем грустно станет - разабью и по КАСКО поменяю Так и боковий можно менять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 11 травня, 2012 чаще мой и меньше открывай их, когда они грязные, других советов быть не может...кстати уплотнители на стеклах не достаточно плотные, помню на Октавии в дождь, когда через боковое стекло плохо видно зеркала, возьмешь стекло опустишь и поднимешь, и оно без капелек...С Соулом такая процедура ни на что не влияет - как было стекло в каплях так и остаётся))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 11 травня, 2012 Как вариант разобрать обшивку, прочистить уплотнители, внутренности... может туда что-то набилось и собирает песок... сжатым воздухом продуть, они есть в балончиках (предположения). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти