так бывает 104 Опубліковано 12 грудня, 2012 Витя, аналогично, закинул недавно оригинальные, я пока пас, ЖАЛЬ. Да и утенок закончился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2012 Осталось пятеро негретят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 12 грудня, 2012 Витя я тоже уже прошол то2 извени но не нужно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 13 грудня, 2012 Добавь меня в список к любителям качественных деталей для авто :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 13 грудня, 2012 И так 1.Tarasuk 2. Shark Ещё надо одного человека, велкам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xio0808 14 Опубліковано 14 грудня, 2012 И так 1.Tarasuk 2. Shark Ещё надо одного человека, велкам. Витя привет! Я возьму! Проплачу в любое время а заберу... тысяч через пять лично или по почте. Связь лучше по тел. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 14 грудня, 2012 1.Tarasuk 2. Shark 3. xio0808 народ потихоничку подтягивается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2012 Предварительно инфа такая. Я купил 16 свечей. Если они в наличии (показывало, что есть 17) и мне продавец их вышлет - соберу деньги. Если нет - то нет. Пока один комплект свободен. Ждем инфи. Цена = 430. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 грудня, 2012 Свечи в пути. Собираюсь до Нового года получить. Заказавшие получат в личку инфу для оплаты. С Наступающим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 23 грудня, 2012 Ураааа!!! А то я уже не надеялся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 23 грудня, 2012 Не моё, взято с КИАклуба, там уже "переболели" "все эти иридиевые свечи - выкинутые деньги на ветер, лучше покупать обычные и чаще менять" "а так и делаем" "по деньгам выходит одинаково, зато последствий можно ожидать любых" "а так в принцыпе - хозяин барин " ну и так далее.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 грудня, 2012 Не моё, взято с КИАклуба, там уже "переболели" Ну естественно. А еще там пицотмилионов любителей ГБО, железных дисков, дешовой резины, 92го бензина итд итп. Главное как выбырать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 26 грудня, 2012 Не моё, взято с КИАклуба, там уже "переболели" "все эти иридиевые свечи - выкинутые деньги на ветер, лучше покупать обычные и чаще менять" ну и так далее.... Я тоже сомневался, да логановоды переубедили. Ну естественно. А еще там пицотмилионов любителей ГБО, железных дисков, дешовой резины, 92го бензина итд итп. Главное как выбырать. витя а шо не так с 92 бензином? Я на старых свечах ездил и ниче, свечи как свечи, можно еще замочить в утенке и вперед. Производителем же аднака это допустимо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 грудня, 2012 витя а шо не так с 92 бензином? Ниче. Бензин как бензин. Просто есть мнения, что 95 лить ваще не надо. Не трудно догадатся природу их происхождения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 27 грудня, 2012 Ниче. Бензин как бензин. Ну однозначно могу сказать что тяга падает хотя и не значительно, расход вроде на месте. Просто есть мнения, что 95 лить ваще не надо. Не трудно догадатся природу их происхождения. А я дурак еще раз на 10 тык бак пульса выезжаю для профилактики Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 грудня, 2012 Ну однозначно могу сказать что тяга падает хотя и не значительно, расход вроде на месте. А я дурак еще раз на 10 тык бак пульса выезжаю для профилактики Ну Интернета начитаешься, так вообще весь бензин плохой (с разных точек зрения). Одни пишут, что у нас 95 весь бадяжный и лучше лить 92. Про 92 пишут, что он там тоже какой-то не такой + ко всему страху и ужасу еще и вызывает микродетонации и, как результат, микровыбоины в цилиндрах из-за чего двигатель быстрее изнашивается Пульс и ему потодные из-за присадок "пропаливает" клапана и разъедает топливную. Выходит, что вообще ничего в бак лить нельзя. Все плохо, давайте ходить пешком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 січня, 2013 1.Tarasuk 2. 3. xio0808 Приехали Свечи. Shark сьехал -) Два комплекта свободны. Налетай. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 5 січня, 2013 Пульс и ему потодные из-за присадок "пропаливает" клапана и разъедает топливную. От поэтому мне и порекомендовал механик хотябы раз в 10 тык а лучше в 5 выкатывать бак пульса или подобных. Там гора присадок которые подчищают систему. Выходит, что вообще ничего в бак лить нельзя. Все плохо, давайте ходить пешком стопудово. если взять стоимость машины + к ней стоимость ее содержания то если не на всю жизнь то хотябы на половину ее на такси хватит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sakehome 0 Опубліковано 8 січня, 2013 1.Tarasuk 2. 3. xio0808 Приехали Свечи. Shark сьехал -) Два комплекта свободны. Налетай. Здраствуйте Виктор. Какая цена товара (если остались)? Если цена приемлемая то беру. Жду ответа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 січня, 2013 Здраствуйте Виктор. Какая цена товара (если остались)? Если цена приемлемая то беру. Жду ответа. Добрый. Цена 430. Еще остались. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти