ander.dp 21 Опубліковано 11 вересня, 2012 А что это в Харькове предлагают? "Настоящие японские иридиевые свечи Denso Iridium Power IK20, IK16, IW20 - 95 грн. за штуку, IKH16, IKH20 - 110 грн./шт.! Перечисленные модели свечей нам не подходят 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 вересня, 2012 Наша модель IXUH22 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 13 вересня, 2012 так тепреь какие дальнейшие действия? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 вересня, 2012 Итак после торгов с америкосов на свечи DENSO иридиевые под наш мотор была выведена цена 410 грн. Свечи покупаются мной по предоплате за мои деньги. Поэтому, ко всем просьба совершить акт предоплаты. Сделать его можно в любом отделении Приватбанка. карта номер 4149 6253 0158 3280 Романюк. В. После этого на телефон 050 373 3344 шлем смс с ником. Всего комплектов будет 12. Еще 2 свободны. Ориентировочная дата прибытия свечей мне - 1 октября. 1 - morda 2 - Odinak 3 - kolosk 4 - ander.dp 5 - jff83 6 - tosik 7 - Synohub 8 - Kapusta 72 9 - batja 10 - lehan 11 - catep_keuh 12 - khomadi 13 - Artemio 14 - Core2 Тему постоянно чищу, желающих добавляю в список. В связи с тем, что у нас много свечей - можем себе позволить более дорогую и быструю почту. Возможно свечи будут раньше. Количество комплектов увеличивается до 14. UPD. Свечи куплены. Ждем отправки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kapusta-72 3 Опубліковано 15 вересня, 2012 Прошу прощения за вопрос. Предоплата 100%? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 вересня, 2012 Прошу прощения за вопрос. Предоплата 100%? Ну а чего бегать два раза Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 16 вересня, 2012 Якщо є місце візьму і я... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Core2 28 Опубліковано 16 вересня, 2012 еще есть свечечки)))??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 вересня, 2012 еще есть свечечки)))??? Ты будешь последним. Якщо є місце візьму і я... В списку Всё, 14 комплектов разошлись. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 20 вересня, 2012 Витя как там свечи? Уже в пути? А то мне поменять бы ужо свои надо, родные за 30 тык отходили. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 вересня, 2012 Свечи в пути. На след неделе будут. Батя, потерпи -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 вересня, 2012 Свечи в пути. На след неделе будут. Батя, потерпи -)) Если будет лишний комплект-заберу. Провтыкал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 20 вересня, 2012 Если будет лишний комплект-заберу. Провтыкал и я такой же 'эт если кто откажется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 20 вересня, 2012 Витя как там свечи? Уже в пути? А то мне поменять бы ужо свои надо, родные за 30 тык отходили. Батя, замочи в утенке на пару часиков, прочисти, промой, зазор в 1.1мм, и еще 20-ку смело. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 21 вересня, 2012 Батя, замочи в утенке на пару часиков, прочисти, промой, зазор в 1.1мм, и еще 20-ку смело. Както неохота парится, темболее что свечи уже заказаны и оплачены. Уж подожду какнить недельку. А вот старые обработаю по твоему совету, запасной комплект на всякий случай никогда не помешает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 вересня, 2012 Батя, замочи в утенке на пару часиков, прочисти, промой, зазор в 1.1мм, и еще 20-ку смело. Прочитанное выше вы делаете на свой страх и риск. Двигатель стоит очень дорого. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 21 вересня, 2012 Прочитанное выше вы делаете на свой страх и риск. Двигатель стоит очень дорого. Не ну как запасной комплект на всяк случай пущай будет, а так не вижу смысла. Если за денсо отдал 50 баксов и они выходят заявленные 100 тыс, то помоему тут и морочится не надо, это называется поставил и забыл. Знакомый в дачию денсо иридиевые поставил, после 30 тис выкрутил, посмотрел на них, вкрутил обратно и ездит дальше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 вересня, 2012 новий список на закупку буде? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 21 вересня, 2012 новий список на закупку буде? Если будете каждый день viro доставать то вполне возможно . Изначально на скольуо я помню набирали людей на 4 комплекта, а едет 12 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 21 вересня, 2012 ...Всё, 14 комплектов разошлись. Если будете каждый день viro доставать то вполне возможно . Изначально на скольуо я помню набирали людей на 4 комплекта, а едет 12 Вітю не варто діставати ... тим більше щодня ... питання було більше до тих хто як і я завтикав замовити. Winzor і Alex F ніби-то мали таке бажання Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти