viro 799 Опубліковано 3 травня, 2012 Стою на выезде с проспекта Победы на воздухофлотский. Стоял дольше обычного, секунд 30. Начинаю отьежжать, слышу бум и еду дальше. Вдупляю, шо то ж был удар. Останавливаюсь. Выхожу. Ззади шетерка со своими сраными клыками на бампере. Мужик сразу, не волнуйтесь, стопроцентов моя вина. Или решаем на месте или делайте шо хотите. Позвонили в страховую. И у него и у меня Альфа-Страхование. Зафиксировали ДТП но страховики сказали вызывать ГАИ. Изза двух царапин и гнутого номерного знака вызывать милицию не стали. Решили шо 600 грн спасет ситуацию. На том и разьехались. Так выглядят повреждения после протира салфеткой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 3 травня, 2012 Мля..... ну хоть акуратненько... хорошо что носом капота до двери багажника не достал.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 3 травня, 2012 аккуратно потом с полировкой бампера, я себе полировочной машинкой немного потянул лак на пластике, он очень подвержен нагреванию. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 3 травня, 2012 Пусть это будет твоим самым большим огорчением в этом году! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 травня, 2012 аккуратно потом с полировкой бампера, я себе полировочной машинкой немного потянул лак на пластике, он очень подвержен нагреванию. Там полировкой не отделаешься. Надо подкрашивать. Ну этим займутся специ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 3 травня, 2012 Сочувствую...Удачи в ремонте. Хотя с другой стороны, если бы Вас не было слинял бы товарищ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 травня, 2012 Хотя с другой стороны, если бы Вас не было слинял бы товарищ... Как это меня бы небыло? Я же ехал по дороге -)) Пока моя машина сама не ездит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 3 травня, 2012 боюсь в 600 гривен ты не вложишься? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 травня, 2012 боюсь в 600 гривен ты не вложишься? Вложусь. Там реально две царапины. Покрасочные партнеры могут прокоментировать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 3 травня, 2012 Как это меня бы небыло? Я же ехал по дороге -)) Пока моя машина сама не ездит. я имел ввиду если бы это была парковка ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 3 травня, 2012 а вообще в принципе нормально разошлись ИМХО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 травня, 2012 мало... если брать нормальный расклад: 1) покраска (нормальная) - 700 грн. 2) не выбрал безопасную дистанцию ~ Стаття 124. Порушення правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна. Порушення учасниками дорожнього руху правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, вантажу, автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів, дорожніх споруд чи іншого майна, - тягне за собою накладення штрафу від двадцяти до двадцяти п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від шести місяців до одного року. Примітка. Особа, цивільно-правова відповідальність якої застрахована, звільняється від адміністративної відповідальності за порушення правил дорожнього руху, що спричинило пошкодження транспортних засобів, за умови, що учасники дорожньо-транспортної пригоди скористалися правом спільно скласти повідомлення про цю пригоду відповідно до Закону України "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 травня, 2012 Хватит. Заодно передок закрасим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
saloua 1 Опубліковано 3 травня, 2012 А где можно краску на коричневый соул заказать? ява браун. карандашик бы маленький для царапок... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 4 травня, 2012 Я поэтому никогда не любил и не понимаю - "бампера в цвет кузова". Чорный пласмасовый бампер - и смотрится всегда хорошо и очень практично. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 4 травня, 2012 Вот, колючий куст в лесу. Родимые пятна машины как отпечатки пальцев. Куда от них денешься. Расстраиваться не стоит. Я сначала сильно возмущался, как сильно пружинят пластиковые бампера. Теперь вот думаю - пра-авильно пружинят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 травня, 2012 Там полировкой не отделаешься. Надо подкрашивать. Ну этим займутся специ. спецы??? - это деталь на перекраску, а мудренные спецы - это локальное решение.................., где даже у них бывают изьяны. Вот поэтому и говорю, предупреди их, что на соулах лак плавать любит, особенно на пластике и по весне сезон Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 травня, 2012 600 - вложусь. Там реально две царапины. Покрасочные партнеры могут прокоментировать. 600 - неа, готовь 601:drinks: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 19 травня, 2012 В продолжение темы..... Впервые за два года получил вот такое стоя на стоянке.... Звонок по телефону утром - Игорь, мол ты стоишь напротив такой то машины, а то я выежал, заговорился и зацепил одну на стоянке???я говорю, что вроде я -)))))), сразу же по натуре хотелось думать, что напротив звонившего стоит соседняя машина, а не моя......... В итоге стояла моя..... и вот вопрос.... IM - это код краски титаниум сильвер????Гляньте кто то из титановых 2010-2011 года?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 19 травня, 2012 IM - это код краски титаниум сильвер????Гляньте кто то из титановых 2010-2011 года?? Код краски! Если будешь сам подкрашивать, то на Экзисте есть оригинальные карандаши и маркеры: http://www.exist.ua/price.aspx?sr=113&caid=58&pcode=E501421000IM http://www.exist.ua/price.aspx?sr=113&caid=58&pcode=UA006TU5014IM Ну а если у спецов, то они сами все скажут... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти