Джоник 221 Опубліковано 24 жовтня, 2013 Руслан, пора бы обновить наш фотоальбомчик:) меня малый забодал уже "Когда дядя фотки моего джипа выложит? " Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 25 жовтня, 2013 Руслан, пора бы обновить наш фотоальбомчик:) меня малый забодал уже "Когда дядя фотки моего джипа выложит? " скоро-скоро))) все никак не дообрабатываю, времени не хватает... тут главное - Антона допинать)))) он еще с прошлой встречи никак не сделает))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 25 жовтня, 2013 ну ты пинай только не сильно- Антоша нам еще ой как нужен будет на следующих встречах:) Кто же еще будет аки Юлий Цезарь 7 дел сразу делать?))) И судья, и помощник организатора и фоторепортер, и гонщик, и поглощатель шашлычка с пиФФком, и просто позитивный челоВеГгг:) Короче пинай чтобы следов побоев не оставалось :biggrin2: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 12 листопада, 2013 всем здрасте :bye: наконец то я докляпал свой фотоотчетик. Надеюсь все влезет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 12 листопада, 2013 часть 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 12 листопада, 2013 часть 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 12 листопада, 2013 часть 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 12 листопада, 2013 Часть 5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 12 листопада, 2013 часть 6 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 12 листопада, 2013 Друзья, но это еще далеко не все все мои 80 фоток с нашей юбилейной масштабной 3й встречи сюда буду долго и нудно вкладывать, поетому это только для затравочки Итак, подробный фотоотчет со своими машинками и собственными персонами вы найдете по ссылочкам: гугл диск https://drive.google.com/folderview?id=0Bx4sLY2N0_ZaR2hWdWFqenpVYm8&usp=sharing (если не открывается - свистите) вконтакте: https://vk.com/album-8838012_172671119 П.С.: Антон пообещал доделать свои фотографии за 2 прошедших встречи в течении 2х недель...на контроле))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 12 листопада, 2013 сколько красненького :hang2: !!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 12 листопада, 2013 :) эх, хорошо посидели))) Фоточки класс, спасибо Руслан, как будто снова там побывал))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 12 листопада, 2013 Класс!!! А видева с весёлых стартов нет ?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 12 листопада, 2013 Димчик, а ты не рад?)) Я ж говорил, наконец до тебя добрался с обьективом))) Ваня, всегда пожалуйста))почаще бы))) Андрюх, не, я после прошлого раза огорчился своим видеоспособностях и ограничился только фото))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 13 листопада, 2013 Димчик, а ты не рад?)) Я ж говорил, наконец до тебя добрался с обьективом))) Ваня, всегда пожалуйста))почаще бы))) Андрюх, не, я после прошлого раза огорчился своим видеоспособностях и ограничился только фото))) это типа восторг неописуемый ))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Traf 0 Опубліковано 13 листопада, 2013 Хорошие фотки, молодцы! :smile3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 15 листопада, 2013 Хорошие фотки, молодцы! :smile3: ну так пора уже к нам присоеденяться:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
khomadi 33 Опубліковано 15 листопада, 2013 Проста супер .....молодцы ребята .... жаль что не в Харькове.... :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Traf 0 Опубліковано 15 листопада, 2013 ну так пора уже к нам присоеденяться:) С радостью, но машину буду брать только весной, так что начиная с весны приеду на ближайшую встречу :smile3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 31 жовтня, 2014 Друзья, все здрасте! Наконец то нашел времечко доделать небольшой фотоотчетик с последней встречи клуба 05/10/14. В кадр попали только самые активные драйверы, которые наматывали больше всего кругов))) Те, кто не был, не пугайтесь чужим машинкам: Crazy Lancer - это один местных хозяев трека, приехал мотнуть несколько кругов и показать МК))) Приора - это наш товарищ клуба Антоша)) Корандик - это мой суслик, на котором гасал Антоша для фото... Мото - это наш одноклубник A.Sergeevich, у которого Соулик был временно недоступен Так что, как то так))) Получилась вполне душевная туса до самого вечера... Все фото в полном размере на Гугл Диске: https://drive.google.com/folderview?id=0Bx4sLY2N0_ZaekJreG1pZHp1QjQ&usp=sharing 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти