KoT 2 Опубліковано 18 грудня, 2012 организация размещения вещей в багажнике) сделана фот такая вот штука. в ближайшее время сделаю крышку и дно. пока стоят только перепонки - но стоят уверенно) хотя если смотреть там где клеил - то швы видновато) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 грудня, 2012 в ближайшее время сделаю крышку и дно. А еще по периметру стенки надо. Иначе с дна толку нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 18 грудня, 2012 ну все постепенно будет) ) там по днищу уже измерим стеночки... и все сделается до полного комплекта. хоть и недоделка, но все равно радует глаз в багажнике :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 18 грудня, 2012 организация размещения вещей в багажнике) сделана фот такая вот штука. в ближайшее время сделаю крышку и дно. пока стоят только перепонки - но стоят уверенно) хотя если смотреть там где клеил - то швы видновато) нормик, такой себе органайзер)))) сам выпиливал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 18 грудня, 2012 угу. сам смастерил. но идею позаимствовал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 3 січня, 2013 очередное дополнение. Видеорегистратор Tenex DVR–610 FHD mini. прикреплен за зеркалом на лобовом стекле. его и не видно почти. насчет его качества как самого аппарата и качества видео, ничего говорить не буду. так как каждый выберает под себя. фото из машины со стороны водителя и пассажира. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 3 січня, 2013 Удобный. Мне мой мешает нормально открывать козырёк пасажира. А шнур питания где? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 3 січня, 2013 работать может как от питания, так и от собственной батареи. заряжается через юсб. в этом тоже вижу приемущество, так как висящие шнуры не люблю, а тут подзарядил и все. можно хоть от ноута, хоть в машине от розетки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 4 січня, 2013 работать может как от питания, так и от собственной батареи. заряжается через юсб. в этом тоже вижу приемущество, так как висящие шнуры не люблю, а тут подзарядил и все. можно хоть от ноута, хоть в машине от розетки. а видео де ????? хотелось-бы увидеть качество картинки для себя недавно выбрал 2 варианта,ща стою перед выбором Globex X1000 или Tenex DVR–610 FHD mini сравниваю...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 січня, 2013 я себе шнур питания провел под карточками (точнее дал 30-ку на укравто, они провели), только хвостик висит возле пассажирского козырька когда регистратор снял, шнур заправил за козырек - и ничего не болтается. и возле розетки оставил немного длинны провода для манипуляций. не знаю, кто как, а я всегда его забираю с собой, уж очень не хочется, шоб из-за 100-долларовой цацки разбили стекло или еще че-нить. Поэтому, и вам не советую оставлять его в машине, еще и на стекле. единственное, что меня бесит в моем (Gazer H515)- это дебильное крепление к присоске (он накручивается на болт, и угадать идеальное положение весьма проблематично). Или 2й вариант - я рахит и не так и не понял как его "элементарно" устанавливать. Поэтому приходится забирать с собой все конструкцию в сборе зато хорошая батарея в 800 мА, ИК-подсветка и поворотный откидной дисплей (правда долго ли прослужит). Навигация по менюшке тож требует привычки, т.к. кнопка ОК на корпусе, а остальные - внизу дисплея. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 5 січня, 2013 видео обязательно в ближайшее время выложу для сравнения. а насчет проводов, то просто нет времени доехать до сервиса. а самому тянуть не хочется. работа замотала, пока подзаряжаю от розетки в машине. кстати сегодня забрал чехлы бразерс))) за выходные надеюсь одеть, но не уверен. так как у всех выходные, а я работаю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 січня, 2013 вот, собственно, и сам device at work Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 січня, 2013 видео обязательно в ближайшее время выложу для сравнения. а насчет проводов, то просто нет времени доехать до сервиса. а самому тянуть не хочется. работа замотала, пока подзаряжаю от розетки в машине. кстати сегодня забрал чехлы бразерс))) за выходные надеюсь одеть, но не уверен. так как у всех выходные, а я работаю... а надолго его хватает без зарядки? чехлы бразерс - вас ис дас? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 січня, 2013 под потолком и стойкой понятно, а вниз к Розетке как заводили? или вклинили в питание? У Гейзеров калечное крепление, согласен. У меня тоже гейзер... Но мне чуть проще, я его не снимаю вообще. Машина по ночам в гараже, под офисом не проходной двор а територия предприятия. Так что норм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 5 січня, 2013 ЧЕрез стойку и я догадіваюсь как протащить кабель, а как протащить мимо бардачка? А если прицепиться к питанию плафона насколько это сложно для неэлектрика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 5 січня, 2013 а надолго его хватает без зарядки? чехлы бразерс - вас ис дас? MW Brothers - авточехлы. а без зарядки хватает на 1.20 - 1.30 примерно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 січня, 2013 под потолком и стойкой понятно, а вниз к Розетке как заводили? или вклинили в питание? У Гейзеров калечное крепление, согласен. У меня тоже гейзер... Но мне чуть проще, я его не снимаю вообще. Машина по ночам в гараже, под офисом не проходной двор а територия предприятия. Так что норм нет, не вклинивали. проводили мастера на укравто, я не всматривался, точно не скажу. в правом уголку ниши для мелочей (под розеткой) просверлили дырочку, и провод с розетки уходит прям туда, не путаясь под руками. оставили небольшой запас длинны, что бы вынять штекер. Хотя я щас примастырил тройник (чтоб еще попогрейки включать) справа возле ниши - как раз хватает. На фото сильно не видно, но выглядит примерно так... вот поетому и пожертвовал 30 грн дабы не заморачиваться вопросом А как же там провести. Сделали прекрасно - я очень доволен. п.с. да, с гаражом в этом плане конечно проще.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 15 січня, 2013 как и писал ранее, на очереди были чехлы. вот собственно и они. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 15 січня, 2013 как и писал ранее, на очереди были чехлы. вот собственно и они. очень даже симпотные! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 7 лютого, 2013 вчера наконец-то получил долгожданный нулевичек K&N 33-2472 http://www.knfilters.com/search/product.aspx?prod=33-2472 заказывал через Эксист, с учетом клюбной скидки 447грн и 3 недели ожидания. + с трудом вчера нашел пропитку Маннол за 58 грн (круглосуточ.автомаг.на Ленинградской) Вчера поставил сразу и результат превысил все мои ожидания!!! наконец-то я понял, что значит ''машина начала дышать полной грудью''. Такое ощущение, будто до этого немного был залипший ручник . Вобщем: - стал в штатное место (рестайл!!!) идеально. - мы стали перемещаться несколько резвее, легче и мягче. - подхват на при переключении на низах стал намного ощутимее, соответсвенно, уменьшились дерганья при работе коробкой. - стал лучше накат на передаче, т.е. идя на небольшой подъем, машина не задыхаеться и не приходиться добавлять газу, педаль держишь как и держал и она пхнет. При спуске - дольше идет на передаче без подгазовки, т.е., меньше тормозится движком, но расходом все равно 0!. Исходя из этого, расход должен немного упасть. - и конечно же, звук!!! как и ожидал, звук движка из-под капота стал намного интереснее, с легким подсвистыванием (аля турбинка), немного ниже по тембру на низких и более агресивним на высоких оборотах. характерного похрапывания от всасывания, увы, пока не услышал, видимо хорошая у нас шумка подкапотки пока вот такие наблюдения! нисколько не жалею о потраченных деньгах, и советую всем, кто хочет получать больше удовольствия от управления соуликом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти