Джоник 221 Опубліковано 14 серпня, 2014 А-ха-ха... Зачётно!! Андрюх, если "М" твой размер- у меня еще одна есть))) Только та темная и на ней светлый "бобик" и букафки))) Номерок есть, звони если что:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 15 серпня, 2014 Прикупил на выходных себе на радость, другим на зависть:) :good2: Делаем стикер? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 17 серпня, 2014 :good2: Делаем стикер? :) а это идея))) кабаська слева, а стикер справа на заднем стекле- подзадорим других автовладельцев:) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 17 серпня, 2014 класс, я тоже такого хочу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 17 серпня, 2014 класс, я тоже такого хочу Жень, и мне печатай:) Беру))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти