VET_MD 134 Опубліковано 7 лютого, 2013 вчера наконец-то получил долгожданный нулевичек А где почитать шо воно таке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 8 лютого, 2013 То, что НИ ОДИН производитель авто не ставит на серийные машины... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 лютого, 2013 содержательно, а подробнее? то что это вместо штатоного воздухана и очень круто это я понял Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 8 лютого, 2013 а как часто его чистить надо??? на 2011 год фильтр на порядок дороже,блин,за что такая несправедливость.... на ebay фильтр 45 баксов ,а оригинальная пропитка 13 даже с учетом доставки выйдет дешевле чем на ЭКЗИСТЕ..... 732 грн((((( (только фильтр) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 лютого, 2013 даже с учетом доставки выйдет дешевле чем на ЭКЗИСТЕ..... 732 грн((((( (только фильтр) Дай код с экзиста. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 8 лютого, 2013 Дай код с экзиста. Soul K&N Air Filters - 33-2960 K&N Recharger Kit/Cleaning & Oil for air filter 99-5050 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 лютого, 2013 50 евро фильтр 11 евро пропитка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavikar 0 Опубліковано 8 лютого, 2013 на предыдущей машине стоял у меня нулевик ProSport. Была и промывка фирменная и пропитка. Так вот геморрой это еще тот! А мотористы каждый раз за голову брались и настойчиво убеждали снять "эту дрянь"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 8 лютого, 2013 по этой теме много противоречивых мнений. много перечитал отзывов, статей,...есть немного стремные моменты, но решил попробовать. будем посмотреть... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 17 лютого, 2013 Теперь мы выглядим по-американски)))) Наконец нашел на рынке 2х контактные оранжевые лампы в дхо. Причем, сразу аж в двух оттенках (желтые и оранжевые), купил оба, щас стоят оранжик. Ниже фото оранж.дхо в паре с ксенон ом в птф(так чаще всего езжу днем) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 17 лютого, 2013 Отличный ксенон! Яркий, наверное? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 17 лютого, 2013 Суперколхозный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 17 лютого, 2013 Отличный ксенон! Яркий, наверное? Да, как для птф - довольно яркий Суперколхозный В чем колхозность, позвольте спросить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 17 лютого, 2013 Американцы поумнее "В США от газоразрядных ламп отказались — там их можно использовать только для дальнего света". Так что совсем не по-американски... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 лютого, 2013 Ниже фото оранж.дхо в паре с ксенон ом в птф(так чаще всего езжу днем) А зачем? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 17 лютого, 2013 Американцы поумнее "В США от газоразрядных ламп отказались — там их можно использовать только для дальнего света". Так что совсем не по-американски... Я имел ввиду, по оранжевому цвету дхо/габариты... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 17 лютого, 2013 А я про ксенон в ПТФ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 17 лютого, 2013 А зачем? Сейчас практически каждый день пасмурный или дождливый...что бы быть заметнее... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 17 лютого, 2013 А я про ксенон в ПТФ... Так ведь мой пост был про оранжевые дхо, фото с ксеноном сделал, что бы была заметнее разница в температуре Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 17 лютого, 2013 Так ведь мой пост был про оранжевые дхо, фото с ксеноном сделал, что бы была заметнее разница в температуре По нашим законам ДХО должны быть БЕЛОГО цвета, и никакого другого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти