pashke 10 Опубліковано 4 липня, 2012 Ни кто не видел вот такую накладку на бампер http://beep.com.ua/product_info.php/cPath/1141_1579/products_id/9783 ? мне интересно как она на вид Посмотри здесь. Я покупал именно у этих ребят.http://nataniko.com.ua/img_0/head2.jpg На сайте она выглядет добротной , а на самом деле не такая уж и добротная , но полезная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 4 липня, 2012 начал отпадать молдинг на двери, чуть подклеил, но чую не надолго. кто знает, где можно купить новый? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2012 Может дело в пистонах? Чего сразу новый -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 липня, 2012 Может дело в пистонах? Чего сразу новый -)) пластиковые клипсы отломались от молдинга и торчат в двери Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 5 липня, 2012 а чо ты не наберешь наших друзей на УкрАвто??? пусть поработают...))) клипы подсуетят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 липня, 2012 а чо ты не наберешь наших друзей на УкрАвто??? пусть поработают...))) клипы подсуетят надо буит звякнуть.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 5 липня, 2012 я меняла молдинг двери около 160 гр стоит новый в аэлите заказывала, поцарапала его случайно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 5 липня, 2012 я меняла молдинг двери около 160 гр стоит новый в аэлите заказывала, поцарапала его случайно хох, недурно)) думал до 100грн будет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2012 какой точно моддинг нужен? Зад-перед-лево право? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 липня, 2012 моддинги примерно по 120 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 6 липня, 2012 какой точно моддинг нужен? Зад-перед-лево право? передний левый (водительский). я пока думаю, стоит ли покупить, или старый приклееный еще прослужит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 6 липня, 2012 хох, недурно)) думал до 100грн будет... да мне страховая оплатила, не знаю что меня тогда стукнуло, а поменяли помыли машину второй поцарапан тоже так и катаюсь видно что поцарапан только первые пол часа после мойки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 6 липня, 2012 как именно отклеен?Снимите карту двери,обшивку под картой (пленка) и ты увидиш там крепление от молдинга.Думаю можно будет поправить без замены,покрайней мере можно саморезом маленьким прикрутить (там где клипса была) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 липня, 2012 Точно -)) Шурупом изнутри -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavikar 0 Опубліковано 17 липня, 2012 у меня такие практически со дня покупки. не знаю, как насчет шума, но вот в дождь теперь можно приоткрывать окна и не бояться залить салонную часть дверей. в принципе, после первых попаданий в дождь они и были куплены. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 20 липня, 2012 Заказал себе муху EGR (короткую на фейслифт) на рынке на квартале, цена 500 с установкой пообещали привезти (оставил 100грн в залог). Кому нужно - можем добавить в заказ поставщику, чтоб заодно привезли вместе (но наверное будет нескоро, т.к.заказывают за бугром, и ждут пока укомплектуется посылка). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 22 вересня, 2012 купил сегодня муху на рынке. вип-тюнинг, 300грн, чувак все сам установил, проклеил пленкой места крепления, налепил штук 8 резновых упорчиков, чтоб не церапала метал. посмотрим теперь, как будет справться со своими прямыми обязаностями))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 вересня, 2012 смотриться норм. Можешь днем сфоткать эти упорчики и как крепилась? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 22 вересня, 2012 смотриться норм. Можешь днем сфоткать эти упорчики и как крепилась? обязательно! это так, оч хотелось поделиться по срочняку))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 25 вересня, 2012 сфоткал днем на телефон, качество не ахти... упорчики сложно сфоткать - они в тени, но на одной все же получилось...они как таблеточки резиновые, на самоклейке. после того, как закрепили крепления, он эти пимпочки пинцетом засовывал под муху, клеем на металл (т.к.если наоборот - то при дребезжании пимпочка будет царапать капот) креплени конечто стремненьки, чисто клипсо-зажимы, но клялся, что не слетит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти