rufa 67 Опубліковано 26 квітня, 2012 Это как ? Обшибся, 205/55/16 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 26 квітня, 2012 наклейки буду в днепре заказывать, Игорь мне скинул макет, визитки могу скинуть, а печатать уже как то сами, но если у меня на принтере то за отдельную шоколадку и сикока у нас стоит 1 наклейка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 26 квітня, 2012 и сикока у нас стоит 1 наклейка? сделаю скажу пока приблизительно 20 гр Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 26 квітня, 2012 сделаю скажу пока приблизительно 20 гр а где делаеш? закажи на меня 2шт белых или серых, все равно. визитки - если розпечатаеш - с меня шоколад у меня просто даж на работе цветного принтера нет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 квітня, 2012 Вам повезло, что я не монополист -)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 26 квітня, 2012 Заказала будут все серебристые Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 26 квітня, 2012 а где делаеш? закажи на меня 2шт белых или серых, все равно. визитки - если розпечатаеш - с меня шоколад у меня просто даж на работе цветного принтера нет делаю на работе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 3 травня, 2012 Кому наклейку? уже готовы все такие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 3 травня, 2012 Кому наклейку? уже готовы все такие А Стандарт не заказывала? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 3 травня, 2012 А Стандарт не заказывала? не не заказывала, стандарт там их много выходит на листе куда я их потом дену? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 травня, 2012 Каждому встречному Соулу, не давать, а сразу клеить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 травня, 2012 куда я их потом дену? Я себе точно также заказал!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 4 травня, 2012 Жень, хочешь, давай пополам закажем? со временем распространим среди земляков по с/с. Ау, товарищи, давайте создадим списочек на наклейки?? Есть 2 вида в цветах: Стандарт и Кабан. Добавляемся: 1. rufa - Стандрат, 2шт (серый либо белый, без разницы) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 4 травня, 2012 цвет выбирать желательно один, т.к. с одного листа будет резаться можно любой цвет выбрать из палитры http://store.zecho.ru/plenki-dlja-plotternoj-rezki.php Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ilp17 0 Опубліковано 4 травня, 2012 Кому наклейку? уже готовы все такие Хочу. А она как вживую на машине смотриться? Как у Руслана на заднем стекле ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 4 травня, 2012 Хочу. А она как вживую на машине смотриться? Как у Руслана на заднем стекле ? Да, это точно такая же, серого цвета с отражающим напылением: при попадании света кажется белой, днем графитового оттенка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 4 травня, 2012 Хочу. А она как вживую на машине смотриться? Как у Руслана на заднем стекле ? Игорь, записывайся 12м в теме Подсчет одноклубников и желательно бы идентифицироваться - какая машинка, с какого р-на? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 4 травня, 2012 Да, это точно такая же, серого цвета с отражающим напылением: при попадании света кажется белой, днем графитового оттенка. Интересно как на моём чайном смотреться будет? Надо пробовать. Мне большую одну и маленьких парочку возьму :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 4 травня, 2012 Интересно как на моём чайном смотреться будет? Надо пробовать. Мне большую одну и маленьких парочку возьму :) У Жени на чайочке наклеена, на фотках вроде где-то была в фотоальбомчике Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 4 травня, 2012 Интересно как на моём чайном смотреться будет? Надо пробовать. Мне большую одну и маленьких парочку возьму :) Пиши где обитаешь если буду рядом могу завести большую, или ко мне к озерке подъехать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти