GEKKI 14 Опубліковано 28 лютого, 2013 вчера на КМ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2013 о -о-о-о, с наклеешкой!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 28 лютого, 2013 Жень, ты теперь в доказательство скрины с регистратора кидаешь?))) теперь пойдет новая мода (или уже пошла ), теперь никто не отвертится, мол, то был не я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 28 лютого, 2013 о -о-о-о, с наклеешкой!!!! наклеечку поменять надо, обдертая она кусками. Руслан то я вспомнила что не поигралась регистратором Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 4 березня, 2013 фа-фа вчера клубному соулу в районе 7 вечера на стоянке возле эпицентра на запороджском шоссе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 4 березня, 2013 я был там в р-не 9-ти. фа-фа белому у Новой Линии около 8-ми)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 8 березня, 2013 Белый с клубной наклейкой и номером с семерками :-) был замечен в Днепродзержинске на левом берегу в районе Варуса . жёлтые лампочки в дхо- класс ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 8 березня, 2013 Белый с клубной наклейкой возле каравана сегодня около 5 вечера. бип-бип. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 10 березня, 2013 Пока тусили вчера на парковке Метро - был замечен беленький нетонированный и черный топик. В след.раз присоединяйтесь)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 12 березня, 2013 привет вчера белому брату со знаком на заднем стекле (70) около 18,00 возле биллы перед космической. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 14 березня, 2013 Пока тусили вчера на парковке Метро - был замечен беленький нетонированный и черный топик. В след.раз присоединяйтесь)))) Фа фа черному топу с девушкой за рулем, в субботу когда ехала с метро. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
KoT 2 Опубліковано 15 березня, 2013 сегодня утром сразу 2 соула встретил по пути на работу. первый на перекрестке высоковольтная - лазаряна. со вторым ехали с памятника славы до здания приватбанка. фа фа обоим... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 16 березня, 2013 Руслан, фа-фа тебе на набережной сегодня вечером Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 17 березня, 2013 Би-би))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 5 квітня, 2013 фа фа черному с наклейкой на перекрестке серова комсомольской Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yulia75 1 Опубліковано 17 квітня, 2013 фа-фа всем!!! Так прикольно встречаться с суликами. такие все родные прямо, хочется моргать и сигналить, но жаль не все понимают такую радость .... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 17 квітня, 2013 фа-фа всем!!! Так прикольно встречаться с суликами. такие все родные прямо, хочется моргать и сигналить, но жаль не все понимают такую радость .... не все просто в теме)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Skirocco 0 Опубліковано 17 квітня, 2013 Коллеги приветствую, я новенький соловод, у меня сразу вопрос, а клубники отмечены какими то наклейками или рамками на авто? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 17 квітня, 2013 Коллеги приветствую, я новенький соловод, у меня сразу вопрос, а клубники отмечены какими то наклейками или рамками на авто? Привет. Есть клубные наклейки, на главной странице справа есть ссылка. но далеко не все одноклубники носят сей аксессуарчик)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 18 квітня, 2013 Привет. Есть клубные наклейки, на главной странице справа есть ссылка. но далеко не все одноклубники носят сей аксессуарчик)) у меня есть еще наклейки!!!! сегодня прям какойто соул день сбилась со счета сколько видела, вобщем фа фа красному, синему и ванильному на Ульянова, и белому на Свердлова фа-фа всем!!! Так прикольно встречаться с суликами. такие все родные прямо, хочется моргать и сигналить, но жаль не все понимают такую радость .... я тебе фа фа отправляла, заметила на кольце Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти