toxa2006 0 Опубліковано 10 квітня, 2012 продано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
toxa2006 0 Опубліковано 10 квітня, 2012 продано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 10 квітня, 2012 информационно а вот тут топикстартер продает по 200 грн (ну т.е. не по 250....т.е. торг на нашем форуме присутствует) http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=185933 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
toxa2006 0 Опубліковано 11 квітня, 2012 информационно а вот тут топикстартер продает по 200 грн (ну т.е. не по 250....т.е. торг на нашем форуме присутствует) http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=185933 Для опель клуба цена без торга он мне роднее тут с торгом. Качество обычное как для моделей по такой цене.... Модель очень редкая знакомый привез три штуки одну я забрал осталось две если господ не интересует то хозяин барин :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 11 квітня, 2012 Что за демагогия? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 12 квітня, 2012 В салоне где я брал Душу продают..160 гдето гривен вроде. На Набережно-Луговой Киа Моторс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
toxa2006 0 Опубліковано 12 квітня, 2012 Я соул вообще не видел даже на уакро... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 квітня, 2012 В салоне где я брал Душу продают..160 гдето гривен вроде. На Набережно-Луговой Киа Моторс тоже видел по 160 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 квітня, 2012 Что за демагогия? Саша, просто, 1- модель не редкая, 2- стоит у дилера дешевле на 30-40%....... вот такая демагогия Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 12 квітня, 2012 Вообще изначально в этой теме всё, мягко говоря, некорректно Само название темы - продаю Соул - надо было писать "продаю игрушку или макет" потом цена полуторная затем неуважение к Клубу - мол Опель мне роднее, а на вас хочу навариться... Я бы эту тему просто удалил бы, а Автору сделал предупреждение о недостойном поведении Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
toxa2006 0 Опубліковано 13 квітня, 2012 Все можно закрывать тему :bye: Всех с наступающими праздниками! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти