viro 799 Опубліковано 22 липня, 2012 От предидущей машины остался усилитель и саб. Тоже задавался вопросом о том можно ли без особых трудов кинуть это всё в багажник Соула и подключить. Знаю что на некоторых машинах у которых в фуле есть саб, заведены провода, даже в базе, и владельцы просто вытягивают их и подключают. Провода есть под рохетку а не под саб. Ну поставить туда не проблема. Будет нудновать достать заднюю правую боковину багажника с решоткой под саб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 22 липня, 2012 Провода есть под рохетку а не под саб. Ну поставить туда не проблема. Будет нудновать достать заднюю правую боковину багажника с решоткой под саб. ага, сама лицевая панель саба трудна даж вин кон код нарыть однака Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 липня, 2012 ага, сама лицевая панель саба трудна даж вин кон код нарыть однака Коды есть. Боковину под сам купить будет гдето 1000 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 липня, 2012 НЕ стоит оно того имхо. Разве что репчинки кто большой любитель )))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 липня, 2012 помоему проще просто корпус сделать по размеру. вложить в багажник и вуаля Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 22 липня, 2012 Я под пассажира (пассажирку) спереди думаю запихать. Для стимуляции Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 22 липня, 2012 Тогда лучше под себя , для массажа, чтобы при длительных поездках не было застоя в тазу и простатита как следствие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 22 липня, 2012 нет лучшего массажа, чем хорошая пассажирка. Пардон за флуд. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alexdn 1 Опубліковано 15 вересня, 2012 Я под пассажира (пассажирку) спереди думаю запихать. Для стимуляции Для пассажирки скорее Для пассажира неа. А для звука не для той ни другого толку не будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alexdn 1 Опубліковано 21 вересня, 2012 Чтобы ставить саб, нужно понять что от него нужно. Солик однообъемник, причем небольшой. Для правильного звука достаточно в багажнике головки 10 дюймой в закрытом ящике с усилителем не мощным, но "быстрым" класса АБ. Если нужно "пацанский" звук под клубняк(чтобы за два квартала было слышно) :biggrin: тогда лучше головку на 12 дюймов в ящик с фазоинвертором и цифровой усилитель. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти