voffka 2 Опубліковано 13 червня, 2010 Кто подскажит где заказать саб на соул штатный ??? И скок он стоит то ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 липня, 2010 Кто подскажит где заказать саб на соул штатный ??? И скок он стоит то ? Почему-то мне кажется что ЭТО не очень хорошая идея,так-как стоить ЭТО будет о-го-го!!! Легче купит альтернативный,подходящий по размерам и принести официалам на установку для сохранения гарантии) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
templier 0 Опубліковано 22 листопада, 2010 Сегодня по этому поводу общался с двумя менеджерами по допам. Оба сказали, что еще никому не ставили. Причем один из них сказал, что когда подъеду, то выберем саб по интернету, а потом поставят, а так он даже не представляет какой он. НО сразу же предупредил, что базовая магнитола хоть и хорошая, но выхода из нее на сабвуфер в центральной панели НЕТ, так что если ставть саб, нужно менять магнитолу с отдельным выходом. В другом салоне менеджер даже не представлял, о чем я говорю.Начал мне рассказывать о том, что надо разбирать торпедо, а разобранное торпедо еще никогда нормально не фунциклировало и т.п. Так мы друг друга и не поняли. Вот теперь и себе сушу голове - чем закрыть эту подставку для вазона на центральной панели... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
mikom 2 Опубліковано 23 листопада, 2010 Вот теперь и себе сушу голове - чем закрыть эту подставку для вазона на центральной панели... Трех литровый бутыль с помидорами или огурцами http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/smile.gif Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 23 листопада, 2010 у меня там обычно пыль лежит :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 23 листопада, 2010 у меня там обычно пыль лежит :laugh3: Буть с огурчиками круче... для закуси ... а еще ящик водки на переднем сидении и к гайцам по приколу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
templier 0 Опубліковано 23 листопада, 2010 Не, пыль я не могу...Решил купить защитную сетку для саба и сделать камуфляж для ниши. Замаскироваться , так сказать 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 23 листопада, 2010 Не, пыль я не могу...Решил купить защитную сетку для саба и сделать камуфляж для ниши. Замаскироваться , так сказать 8) Хотелось бы ознакомиться, с результатом, если возможно? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
templier 0 Опубліковано 23 листопада, 2010 Хотелось бы ознакомиться, с результатом, если возможно? Как только сделаю - фотки в студию ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 24 листопада, 2010 Как только сделаю - фотки в студию ;) СПС, будим ждать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
majestic28 1 Опубліковано 7 січня, 2012 а в родном мафоне есть входы для саба! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 січня, 2012 входы или выходы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 січня, 2012 а в родном мафоне есть входы для саба! Это вопрос или утверждение? Если утверждение - то мафон низы не качнет. Взорвется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 січня, 2012 Интересующимся выкладываю распиновку магнитолы Соула и штатного усилителя. Судя по схеме - в штатный усилок подключаются выходы с колонок а не линейные. Линейных нету. Куда подключать сам я так и не понял. Схема светомузыки нужна? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nail013 1 Опубліковано 8 січня, 2012 Добрый вечер !! Если можно , скинь схему цветомузыки , думка есть переделать , что бы работала как ностаящая цветомузыка . И если не трудно маркировку усилителя , к весне хочу поменять динамики и усилок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
majestic28 1 Опубліковано 11 січня, 2012 у меня чел наласер к + и - кинул диоды и под свук маргает. правда потужности много ест! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nail013 1 Опубліковано 11 січня, 2012 У меня тоже моргает , но одним цветом , который выберешь. Я же хочу , что бы всеми цветами т.е поставить частотные фильтры . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 17 червня, 2012 Сегодня по этому поводу общался с двумя менеджерами по допам. Оба сказали, что еще никому не ставили. Причем один из них сказал, что когда подъеду, то выберем саб по интернету, а потом поставят, а так он даже не представляет какой он. НО сразу же предупредил, что базовая магнитола хоть и хорошая, но выхода из нее на сабвуфер в центральной панели НЕТ, так что если ставть саб, нужно менять магнитолу с отдельным выходом. В другом салоне менеджер даже не представлял, о чем я говорю.Начал мне рассказывать о том, что надо разбирать торпедо, а разобранное торпедо еще никогда нормально не фунциклировало и т.п. Так мы друг друга и не поняли. Вот теперь и себе сушу голове - чем закрыть эту подставку для вазона на центральной панели... На всякий случай, на месте миски стоит не сабвуфер, а центральный динамик. Сабвуфер ставится вместо той полочки в багажнике с правой стороны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 22 липня, 2012 От предидущей машины остался усилитель и саб. Тоже задавался вопросом о том можно ли без особых трудов кинуть это всё в багажник Соула и подключить. Знаю что на некоторых машинах у которых в фуле есть саб, заведены провода, даже в базе, и владельцы просто вытягивают их и подключают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 22 липня, 2012 открывается багажник а там как в телике и Экзибит вылазит "Pimp my ride!" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти