puchini 2 Опубліковано 21 березня, 2012 Добрый день. Я как ново испеченный соуловод немогу найти номер кузова и номер двигалетя. Машина куплена в 2012 году (kia soul facelift), 1.6 дензин, 6МТ. Просьба розтолковать показать на фото. Потомучно приехал в банк фотографироватся и стало стыдно. Всю машину обшарил не нашел. Нашел только наклейку с номером кузова на правой средней стойке, но мне кажется что еще гдето долэно быть выбито на кузоме.Приношу извинения пошарил по форуму ничего не нашел. Заранее большое спасибо за помощь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dbezz 1 Опубліковано 21 березня, 2012 Добрый день. Я как ново испеченный соуловод немогу найти номер кузова и номер двигалетя. Машина куплена в 2012 году (kia soul facelift), 1.6 дензин, 6МТ. Просьба розтолковать показать на фото. Потомучно приехал в банк фотографироватся и стало стыдно. Всю машину обшарил не нашел. Нашел только наклейку с номером кузова на правой средней стойке, но мне кажется что еще гдето долэно быть выбито на кузоме.Приношу извинения пошарил по форуму ничего не нашел. Заранее большое спасибо за помощь. Может так? http://kiario4.ru/t116/ Вживую не проверял Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
puchini 2 Опубліковано 21 березня, 2012 Может так? http://kiario4.ru/t116/ Вживую не проверял На местах которые указаны но сцылочке нету. Есть мето под передним пасажирским сидением. Там если полностю откатить сидение есть железная какбы балка на которая прикрыла войлочной обшивкой с вирезаным окошком. Но на этом месте нету номера , может он закрашен и его плохо видно. Завтра дойду до гаража с фонариком пошарюсь. и Выложу фотки если получится. Спасибо за ответ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 21 березня, 2012 На местах которые указаны но сцылочке нету. Есть мето под передним пасажирским сидением. Там если полностю откатить сидение есть железная какбы балка на которая прикрыла войлочной обшивкой с вирезаным окошком. Но на этом месте нету номера , может он закрашен и его плохо видно. Завтра дойду до гаража с фонариком пошарюсь. и Выложу фотки если получится. Спасибо за ответ. Номер кузова находится именно в том месте (подчеркнуто). Его не видно, т.к. он закрашен (или чем-то покрыт) и ГАИшник при мне каким-то фонариком светил, чтоб его прочесть На мой вопрос "а нафига...?" сказал, что так на многих "корейцах". Сфоткать его тоже не получится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 21 березня, 2012 да уж.... Умом корейца не понять... Для чего его прятать и ещё и замазывать= совершенно непонятно... На Сузуках номер находится под лобовым стеклом в самом видном месте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
puchini 2 Опубліковано 21 березня, 2012 Номер кузова находится именно в том месте (подчеркнуто). Его не видно, т.к. он закрашен (или чем-то покрыт) и ГАИшник при мне каким-то фонариком светил, чтоб его прочесть На мой вопрос "а нафига...?" сказал, что так на многих "корейцах". Сфоткать его тоже не получится... Большущее спасибо. Но всёже хочется самому его найти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dbezz 1 Опубліковано 21 березня, 2012 Большущее спасибо. Но всёже хочется самому его найти. Вот ещё: http://www.kiamanuals.org/kia-727.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 21 березня, 2012 В дверном проеме (не помню, вроде заднем) с правой стороны прикреплена табличка с винкодом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 21 березня, 2012 так было на Соуле с 2009г Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
puchini 2 Опубліковано 21 березня, 2012 Номер кузова здеся нашел, и его так просто не увидишь он очень хорошо закрашен "зачем такое делать"???? А вот к номеру двигателя не добрался у меня он где то там под капотом на моторе и без зеркальца к нему не просто добраться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 21 березня, 2012 вот еще картинка с kia-hotline.com Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 21 березня, 2012 Номер кузова здеся нашел, и его так просто не увидишь он очень хорошо закрашен "зачем такое делать"???? Именно тут Убил бы такого корейца который это придумал :aggressive: , в Мрэо заставили сиденье снимать чтоб сфоткать что интересно без сиденья под прямым углом прекрасно виден номер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GEKKI 14 Опубліковано 12 квітня, 2012 а если взять помадой намазать поярче и затереть то видно, ничего откручивать не надо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 12 квітня, 2012 у меня тогда помады с собой не было косметичку в мрео не брал Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nikonchik 24 Опубліковано 23 травня, 2012 какой-то шпионский номер виден только после некоторой обработки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
хотей 0 Опубліковано 23 травня, 2012 у меня здесь при откритии передней пас. двери Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти