Alex F 19 Опубліковано 12 липня, 2012 Не знаю или тут уместно, но короткий отзыв оставлю для одноклубников. В общем рекомендую. Уместно. Отзыв пинимается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 12 липня, 2012 Не знаю или тут уместно, но короткий отзыв оставлю для одноклубников. Это фотоотчет ремонта автомобиля моего отца. Характер повреждения и результат ремонта видно на фото. Сделано действительно очень качественно, краска подобрана отлично, передок авто стал как новый. Ремонт сделали даже быстрее чем обещали - в понедельник машину отдали в субботу с утра забрали, то есть 5 полных дней. Скидку правда не предоставляли, но предложили вместо неё сделать полировку некоторых элементов кузова и устранить несколько царапин, отец доволен как качеством так и ценой ремонта. Хозяин сервиса приятный и адекватный человек. Планируем в будущем ещё к нему обращаться, возможно по более радужным делам типа обесшумки. В общем рекомендую. Спасибо огромное за отзыв Хорошие слова о себе всегда приятно читать Отдельное спасибо, что нашли время написать и на этом форуме-) Мы тоже очень рады сотрудничеству. Если не дай Бог вдруг снова понадобятся наши услуги - всегда велкам, сделаем в лучшем виде! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 12 липня, 2012 Не знаю или тут уместно, но короткий отзыв оставлю для одноклубников. Это фотоотчет ремонта автомобиля моего отца. Характер повреждения и результат ремонта видно на фото. Сделано действительно очень качественно, краска подобрана отлично, передок авто стал как новый. Ремонт сделали даже быстрее чем обещали - в понедельник машину отдали в субботу с утра забрали, то есть 5 полных дней. Скидку правда не предоставляли, но предложили вместо неё сделать полировку некоторых элементов кузова и устранить несколько царапин, отец доволен как качеством так и ценой ремонта. Хозяин сервиса приятный и адекватный человек. Планируем в будущем ещё к нему обращаться, возможно по более радужным делам типа обесшумки. В общем рекомендую. присоединяюсь к отзыву, слава богу заезжал спросить цену и совет (хотел через страховую оформлять), так мне сразу за час сняли, подварили и поставили на место крыло за адекватную плату, чем я был сильно удивлен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 17 липня, 2012 присоединяюсь к отзыву, слава богу заезжал спросить цену и совет (хотел через страховую оформлять), так мне сразу за час сняли, подварили и поставили на место крыло за адекватную плату, чем я был сильно удивлен Спасибо за отзывы, друзья (*скромно потупив глаза*) Нам было приятно для вас работать И заодно фотографий подброшу Фотоотчет Было Стало :beer: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 21 липня, 2012 Приехал Поло Красим Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 23 липня, 2012 Красили "морду" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 26 липня, 2012 Немного чумазая, но красивая Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 31 липня, 2012 Она же Покрасили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 7 серпня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Энди 1 Опубліковано 8 серпня, 2012 Добрый день. Интересует устраниение данных повреждений. 1. Стоимость 2. процедура (со снятием или без) вполне устроит качественная локалка 3. Сроки. Заранее благодарен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 9 серпня, 2012 Добрый день. Интересует устраниение данных повреждений. 1. Стоимость 2. процедура (со снятием или без) вполне устроит качественная локалка 3. Сроки. Заранее благодарен. Добрый вечер! 1. Стоимость -1200 грн 2. Процедура со снятием, локально никак, это матовый лак, он не полируется. 3. Сроки -2-3 дня Звоните, поможем! 063 437 9061 или 050 310 309 9 Дмитрий Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 19 серпня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 20 серпня, 2012 Сколько будет стоить просто отполировать царапину на бампере? Подкрас и перекрас не интересует. Готов к тому что легкие следы могут остаться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 20 серпня, 2012 Сколько будет стоить просто отполировать царапину на бампере? Подкрас и перекрас не интересует. Готов к тому что легкие следы могут остаться. 50-100 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 24 серпня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 30 серпня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 9 вересня, 2012 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 9 вересня, 2012 50-100 грн спасибо ребятам за полировку. сделали быстро и считай за спасибо. след конечно остался, так как процарапано до пластика,но заметность царапигы стала намного ниже. а самое главное - очень человеческий подход. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 12 вересня, 2012 спасибо ребятам за полировку. сделали быстро и считай за спасибо. след конечно остался, так как процарапано до пластика,но заметность царапигы стала намного ниже. а самое главное - очень человеческий подход. Спасибо Вам за отзыв и за то, что нашли минутку на написание! Мы рады, что клиент остался доволен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Nat 1 Опубліковано 17 вересня, 2012 Бампер красили Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти