Така 29 Опубліковано 5 березня, 2012 Уже весна! Вот-вот будем переобуваться в летнюю резину. Как нельзя кстати есть договоренность с магазином автошин "Авитех" сайт магазина по приобретению оных по хорошим ценам. Так как магазин ЗАПОРОЖСКИЙ, хоть и работает на всю нашу объятную Родину, считаю правомочным предложить в ЗАПОРОЖСКОЙ ветке одноклубникам воспользоваться выгодным предложением. Пока связь через меня. В дальнейшем планируется принять "Авитех" в полноправные партнеры нашего клуба, со всеми вытекающими обязательствами и правами Магазин порядочный, шины практически всех брендов и не только, прайс обновляется 2 раза в неделю. Запросы оставляйте здесь или в личку :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 березня, 2012 Я уже договорился купить у Авитех летнюю резину по Оооочень хорошей цене! завтра забираю у нас в Киеве на складе :good: Спасибо, Така !!!! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 12 березня, 2012 Тема становится еще актуальней))) Потепление скоро-скоро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 22 березня, 2012 Тема становится еще актуальней))) Потепление скоро-скоро а по дискам такого же нету? :) а то шины есть, диски хочу :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 березня, 2012 а по дискам такого же нету? :) а то шины есть, диски хочу :) если интересно , пиши в личку дам ссыль и поспособствую скидке. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти