Перейти до змісту

jurassik

Севастополь

Рекомендовані повідомлення

Ну предложить клубу идею мы можем, а если в мировом масштабе не, тада заказать здесь в любой конторе по профилю. Простенький дизайн сварганим - редакторов визиточных море. Вот, но моя фамилия не Дизайнер однако))

post-1376-0-64219600-1370180405_thumb.png

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

На мой взгляд очень даже. По поводу взноса, 50 грн. и я готов внести на хорошее дело. Правда знакомств в области печати тоже нет.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Какие знакомства, бог с вами! Вот, первая попавшаяся контора http://50kopeek.sebastopol.ua/uslugi/vizitki/ - тыщу штук за сотню гривен)))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Какие знакомства, бог с вами! Вот, первая попавшаяся контора http://50kopeek.sebastopol.ua/uslugi/vizitki/ - тыщу штук за сотню гривен)))

Толково! Кстати, мне твой макет нравится. И слоган классный, душевный ) Я вот только хотел бы добавить на задний фон за Соулом силуэт памятника затопленным кораблям (если это визитки только для Севастополя, а не для всего клуба). Кто еще что скажет из нашей активной севастопольской группы?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На счет памятника, не возражаю, думаю будит в тему. :thumbsup: Еще 15 грн. и тысячу можно заказывать, хватит на всех и не один раз :biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Не проблема

post-1376-0-63787600-1370203786_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Отлично! Я думаю, надо бы нижний герб поставить на место верхнего, а верхний убрать совсем - одного герба города с памятником затопленным кораблям будет достаточно.

Да, и там бы еще адрес нашей севастопольской ветки бы добавить... Чтоб народ сразу знал, где нас искать )))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ты на адрес ветки посмотри! Если чел не в состоянии найти нас в клубе, то набрать адрес с визитки ему точно не под силу будет)))

post-1376-0-46890000-1370232997_thumb.png

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

уберие http оставьте просто soul.club.in.ua

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Если чел не в состоянии найти нас в клубе, то набрать адрес с визитки ему точно не под силу будет)))

Ты прав ))) Просто, как в армии, решил ориентироваться на самых непонятливых )))

А вверху визитки предлагаю добавить после названия клуба еще два слова - "Севастопольская группа". Опять таки, чтоб народ не подумал, что им в Киев ехать нужно будет для встреч и общения ))) Намек с севастопольским гербом не все могут уловить, как мне кажется... Я считаю, что слово "Севастополь" обязательно должно присутствовать. Что скажешь?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А вверху визитки предлагаю добавить после названия клуба еще два слова - "Севастопольская группа". Опять таки, чтоб народ не подумал, что им в Киев ехать нужно будет для встреч и общения ))) Намек с севастопольским гербом не все могут уловить, как мне кажется... Я считаю, что слово "Севастополь" обязательно должно присутствовать.

ого)) и зачем вам тысяча визиток на Севастополь? в клубе на сейчас еще и 3 тыщ не насобиралось)) Можно сделать сборную печать - вам, нам, еще кому-нибудь из клуба (я про города говорю, где есть желающие распространять визитки для привлечения в клуб новых автовладельцев соула!). Про материальную составляющую этого мероприятия естественно договоримся :yes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
и зачем вам тысяча визиток на Севастополь

Там вроде меньше не печатают ))) А вообще, конечно, лучше было бы для все визитки сделать, для всего клуба. Менять допустим, только название городов, в которых они будут распространяться (Киев, Харьков, и т.д.). Ну что, будем создавать отдельную ветку про визитки? Я просто не в курсе, вдруг в Киеве они уже есть....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Наша машинка занимает 14е место по продажам 2013 (44е в общем зачете, за последние 36 месяцев 3859 штук. Больше всех Киев и Донецк/область, а по Крыму только 29 машинок). Из конкурентов впереди только Skoda Fabia - 7108. Тысячу визиток на всех - за глаза хватит. Поэтому и предлагался макет без географической привязки. Обратная сторона чистая - можно вписать любое индивидуальное послание (скажем время и место следующей встречи).

http убирать не нужно т.к. сразу видно, что это электронный адрес.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Согласен с этими доводами. Ну так что, получается надо поднимать старую тему, чтобы сделать визитки для всего клуба сразу?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А шо, такая тема была?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Та да, я там уже выразил нашу мысль...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
http убирать не нужно т.к. сразу видно, что это электронный адрес.

Это и так видно. Ну как хотите. SONY хттп не пишет и ночо -)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А мне кажется, что уже везде просто пишут "www"

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Можно по разному, однако предыдущий тираж получается в пустую.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

abel, отпишешься по встрече?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...