Kubik 1 Опубліковано 19 липня, 2013 Спасибо!уже нашли.Будем у вас в гостях с 10.08. по 19.08.Надеюсь встретимся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lobasic 0 Опубліковано 29 липня, 2013 Давненько не заходила на форум, а тут уже и встречу провести успели ))) Кто нибудь, кто ездит каждый день по маршруту город - Северная был? В августе то собираться будете или лето всех делами заняло ))) ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 29 липня, 2013 Я приехал!!! Уже катаю свой Соул! Кто меня увидит - ванильный шейк, пока еще не тонированный, на сзади уже наклейка - это было одним из первых "апгрейдов" по моему приезду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 29 липня, 2013 Кто нибудь, кто ездит каждый день по маршруту город - Северная был? Конечно! И не один)) Я приехал!!! С приехалом!)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 29 липня, 2013 С приехалом!)) Спасибо!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 липня, 2013 Я приехал!!! Уже катаю свой Соул! Кто меня увидит - ванильный шейк, пока еще не тонированный, на сзади уже наклейка - это было одним из первых "апгрейдов" по моему приезду. С прибытием и счастливый километров на ванильке! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lobasic 0 Опубліковано 30 липня, 2013 Да да, с приездом )) еще одна ванилька...замечательный цвет. а я всё свои наклейки в бардачке вожу ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 липня, 2013 ..... а я всё свои наклейки в бардачке вожу ))) Вот нужно организовать встречу и помочь одноклубнице с поклейкой, тем более что наклейка как я понял не одна. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lobasic 0 Опубліковано 30 липня, 2013 две )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 30 липня, 2013 организовать встречу Тока не в эту тяпницу (у мну день варенья) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 липня, 2013 Тока не в эту тяпницу (у мну день варенья) Тогда предлагаю через пятницу (09.08) и у Нас будит именинник, шарики и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 30 липня, 2013 Ок, давайте на след. пятницу, может быть я в отпуск уйду и буду свободен. Кстати, сегодня встретил возле "Твоя кимната", или как там этот магазин называется на Хрусталях, ванильный Соул и... о чудо! водитель мне посигналил!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 30 липня, 2013 А давайте. И пригласим КИА - клуб. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 30 липня, 2013 ...... ванильный Соул и... о чудо! водитель мне посигналил!!! А ты почаще встречай меня на дороге и я тебя достану своими сигналками-моргалками :bye: , а я че-то и подумал что это iron_eagle, клевые погоны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 30 липня, 2013 А ты почаще встречай меня на дороге и я тебя достану своими сигналками-моргалками а я несмело понадеялся, что это кто-то из наших - значит оказался прав! :wink2: клевые погоны Спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 1 серпня, 2013 Ну так что насчет пятницы? Че молчим? Где все??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 2 серпня, 2013 Я в деле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 2 серпня, 2013 Все работают Я третим буду DrAlex с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lobasic 0 Опубліковано 3 серпня, 2013 я за 9.08 )) после 18:00 ... @DrAlex, с наступившим Днем рождения ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 серпня, 2013 с наступившим Спасибо!! Да уж, наступил так наступил)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти