MaIkL1113 0 Опубліковано 5 червня, 2013 Блин,жаль я не смог быть на встрече Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 7 червня, 2013 Короче с визитками пустой номер выходит. Если уж Киев с почти двумя сотнями машин имеет отрицательный результат, то что говорить про нас в Крыму, где катается около 30ти? Причем 5 из них (16%) были на первой встрече - четыре клубных и одна залетная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 7 червня, 2013 Ну может номер и пустой, но я бы попытку в Севастополе сделал. Надо подумать, может где-нибудь сотню сделать. Все таки хочется в резерве иметь визиточки, авось и пригодится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 7 червня, 2013 Да я вот тоже думаю, что хоть эффективность, судя по отзывам и небольшая, но штук 100 визиток бы не помешало... В полиграфических фирмах возьмутся за такое количество? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 червня, 2013 Да я то за, но во всем Севастопольском КИА-клубе с начала месяца только 4 сообщения (против 32х в нашей ветке) Крым ваще молчит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 9 червня, 2013 Да я то за, но во всем Севастопольском КИА-клубе с начала месяца только 4 сообщения (против 32х в нашей ветке) Крым ваще молчит Это факт ... ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abel 1 Опубліковано 19 червня, 2013 Приветствую, комрады. Прошу прощения за задержку с отчетом по встрече, как-то внезапно навалилась куча работы, свободного времени очень мало( Как чуть разгребусь, отпишусь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 19 червня, 2013 У Фуршета 21го в 19 киянки (дэвушки на КИА) хотят собраться, кофю попить. Собираюсь подъехать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 липня, 2013 Ну что, где все? Я уже в конце месяца приеду. Может начнем планировать новую встречу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 3 липня, 2013 На днях был в Севастополе. Помимо приятных впечатлений от города, поразился количеству Соулов попавшихся на пути в течении короткого времени. Шлю братский привет всем владельцам хомячка в Севастополе! :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
gypsyboy 0 Опубліковано 4 липня, 2013 Мы с женой 2 числа были тоже в Севастополе - немного блудили и видели тоже много соулов - вот только не знаю клубные или нет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 4 липня, 2013 Да клубных, по-ходу, только шесть... ((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 4 липня, 2013 Костя, едь уже))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 4 липня, 2013 Ребята как у вас там с погодами и водами? Собираюсь числа после 10-го 12 го к вам. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 4 липня, 2013 По прогнозу будет жарко. Сейчас дожди, грибы - море на ЮБК +9. У нас +22 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 4 липня, 2013 Костя, едь уже))) Дык скоро уже... 3 недели осталось!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 4 липня, 2013 Привет клубному Суслику цвета графит, попался вчера на улице проспект Острякова,180 во дворах, признавайтесь кто, номер АЕ....СI. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
MaIkL1113 0 Опубліковано 15 липня, 2013 Всем привет!Давайте может в конце этой недели встретимся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 16 липня, 2013 Всем привет!Народ подскажите где снять не дорого квартиру. На август с 10 по19 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 18 липня, 2013 Ну скажем в Любимовке от 80грн с человека типа малосемейки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти