DrAlex 56 Опубліковано 2 червня, 2013 Ну предложить клубу идею мы можем, а если в мировом масштабе не, тада заказать здесь в любой конторе по профилю. Простенький дизайн сварганим - редакторов визиточных море. Вот, но моя фамилия не Дизайнер однако)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 2 червня, 2013 На мой взгляд очень даже. По поводу взноса, 50 грн. и я готов внести на хорошее дело. Правда знакомств в области печати тоже нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 2 червня, 2013 Какие знакомства, бог с вами! Вот, первая попавшаяся контора http://50kopeek.sebastopol.ua/uslugi/vizitki/ - тыщу штук за сотню гривен))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 2 червня, 2013 Какие знакомства, бог с вами! Вот, первая попавшаяся контора http://50kopeek.sebastopol.ua/uslugi/vizitki/ - тыщу штук за сотню гривен))) Толково! Кстати, мне твой макет нравится. И слоган классный, душевный ) Я вот только хотел бы добавить на задний фон за Соулом силуэт памятника затопленным кораблям (если это визитки только для Севастополя, а не для всего клуба). Кто еще что скажет из нашей активной севастопольской группы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 2 червня, 2013 На счет памятника, не возражаю, думаю будит в тему. Еще 15 грн. и тысячу можно заказывать, хватит на всех и не один раз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 2 червня, 2013 Не проблема Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 2 червня, 2013 Отлично! Я думаю, надо бы нижний герб поставить на место верхнего, а верхний убрать совсем - одного герба города с памятником затопленным кораблям будет достаточно. Да, и там бы еще адрес нашей севастопольской ветки бы добавить... Чтоб народ сразу знал, где нас искать ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 червня, 2013 Ты на адрес ветки посмотри! Если чел не в состоянии найти нас в клубе, то набрать адрес с визитки ему точно не под силу будет))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 червня, 2013 уберие http оставьте просто soul.club.in.ua Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 червня, 2013 Если чел не в состоянии найти нас в клубе, то набрать адрес с визитки ему точно не под силу будет))) Ты прав ))) Просто, как в армии, решил ориентироваться на самых непонятливых ))) А вверху визитки предлагаю добавить после названия клуба еще два слова - "Севастопольская группа". Опять таки, чтоб народ не подумал, что им в Киев ехать нужно будет для встреч и общения ))) Намек с севастопольским гербом не все могут уловить, как мне кажется... Я считаю, что слово "Севастополь" обязательно должно присутствовать. Что скажешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 3 червня, 2013 А вверху визитки предлагаю добавить после названия клуба еще два слова - "Севастопольская группа". Опять таки, чтоб народ не подумал, что им в Киев ехать нужно будет для встреч и общения ))) Намек с севастопольским гербом не все могут уловить, как мне кажется... Я считаю, что слово "Севастополь" обязательно должно присутствовать. ого)) и зачем вам тысяча визиток на Севастополь? в клубе на сейчас еще и 3 тыщ не насобиралось)) Можно сделать сборную печать - вам, нам, еще кому-нибудь из клуба (я про города говорю, где есть желающие распространять визитки для привлечения в клуб новых автовладельцев соула!). Про материальную составляющую этого мероприятия естественно договоримся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 червня, 2013 и зачем вам тысяча визиток на Севастополь Там вроде меньше не печатают ))) А вообще, конечно, лучше было бы для все визитки сделать, для всего клуба. Менять допустим, только название городов, в которых они будут распространяться (Киев, Харьков, и т.д.). Ну что, будем создавать отдельную ветку про визитки? Я просто не в курсе, вдруг в Киеве они уже есть.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 червня, 2013 Наша машинка занимает 14е место по продажам 2013 (44е в общем зачете, за последние 36 месяцев 3859 штук. Больше всех Киев и Донецк/область, а по Крыму только 29 машинок). Из конкурентов впереди только Skoda Fabia - 7108. Тысячу визиток на всех - за глаза хватит. Поэтому и предлагался макет без географической привязки. Обратная сторона чистая - можно вписать любое индивидуальное послание (скажем время и место следующей встречи). http убирать не нужно т.к. сразу видно, что это электронный адрес. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 червня, 2013 Согласен с этими доводами. Ну так что, получается надо поднимать старую тему, чтобы сделать визитки для всего клуба сразу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 3 червня, 2013 А шо, такая тема была? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 червня, 2013 Та да, я там уже выразил нашу мысль... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 червня, 2013 http убирать не нужно т.к. сразу видно, что это электронный адрес. Это и так видно. Ну как хотите. SONY хттп не пишет и ночо -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 3 червня, 2013 А мне кажется, что уже везде просто пишут "www" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 4 червня, 2013 Можно по разному, однако предыдущий тираж получается в пустую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 4 червня, 2013 abel, отпишешься по встрече? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти